Еще 8 подруг Оушена, которых мы хотим увидеть на экране

Трилогия Стивена Содерберга о Дэнни Оушене и его многочисленных друзьях критиками всегда оценивалась весьма прохладно, зато неизменно имела коммерческий успех

Подборки фильмов

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Английская модель Кара Делевинь пока не слишком удачлива в большом кино – проекты ей выпадают весьма впечатляющие, но фильмы эти не становятся большими хитами, а оказываются предметом острых споров и жалящей критики. Доля вины Делевинь в неудачах «Отряда самоубийц» и «Валериана и города тысячи планет», впрочем, невелика, обе картины пострадали от не слишком внятного сценария и недостаточной сыгранности актеров, а потому Кара вполне заслуживает права на еще один большой шанс. Актриса и модель несколько нелепо будет выглядеть с огнестрельным оружием или ножом, но там, где по сюжету будут требоваться обезоруживающие взгляды, взмахи огромных ресниц и походка «от бедра», звезда подиума и глянцевых журналов может обойти любых конкуренток.

18.06.2018 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00