Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Нас семеро, пока еще мы вместе….
10 самых необычных интерпретаций сюжета «Семи самураев»
Цвета солнца.
13 желтых киногероев
Ума палата.
12 актрис, получивших ученую степень
Сейчас так не снимают….
12 классических сцен, которые сегодня снять было бы невозможно
Нарисуем – будем жить.
9 игровых фильмов с рисованными персонажами

Погода в доме

10 самых счастливых телевизионных семей

Конфликт – основа драмы, и потому западные телевизионные семьи – это, как правило, бочки с динамитом, которые в зависимости от жанра сериала взрываются в каждой второй или просто в каждой серии. Измены, обман, интриги, предательства – даже устойчивые экранные семьи страдают от всех этих проблем, а в жестких шоу вроде «Игры престолов» родственные конфликты часто заканчиваются кровопролитием. Однако в этом океане проблем есть островки почти бесконфликтного счастья – телевизионные семьи, которые вместе встречают любые невзгоды и чья любовь с годами лишь становится крепче. Кто эти замечательные люди, которым так и хочется подражать? Представляем наш хит-парад десяти самых счастливых семей из западных сериалов. Отметим, что мы включили лишь тех, кто находится в законном браке на протяжении значительной части шоу. В противном случае счастье героев легко было бы списать на мимолетный эффект «медового месяца».

Хобан и Зои Уошберн

 

Когда Джосс Уидон разрабатывал сериал «Светлячок», продюсеры телеканала Fox были против того, чтобы на борту заглавного космического корабля летала счастливо женатая семейная пара из пилота и старпома. Уидон, однако, настоял на своем, и его решение вряд ли было причиной того, что «Светлячок» был закрыт еще до завершения трансляции первого сезона. Но даже если любовь Хобана и Зои была среди факторов, приведших к фиаско многообещающего сериала, она того стоила. Потому что получилась очень душевной и трогательной. Пусть и слегка омраченной ревностью Хобана к капитану «Светлячка».

Оглавление:
 177

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть