Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
В общем, все умерли….
12 известных персонажей, чья смерть осталась за кадром
Страшно! Аж жуть!
15 кинозвезд со странными фобиями
Звездные фиаско.
15 провалившихся «звездных» фильмов
Самые многообещающие фильмы сентября 2015 года.
Ожидаемые фильмы сентября 2015 года
Застрявшие в ящике.
12 звезд сериалов, не нашедших себя в большом кино

Погода в доме

10 самых счастливых телевизионных семей

Конфликт – основа драмы, и потому западные телевизионные семьи – это, как правило, бочки с динамитом, которые в зависимости от жанра сериала взрываются в каждой второй или просто в каждой серии. Измены, обман, интриги, предательства – даже устойчивые экранные семьи страдают от всех этих проблем, а в жестких шоу вроде «Игры престолов» родственные конфликты часто заканчиваются кровопролитием. Однако в этом океане проблем есть островки почти бесконфликтного счастья – телевизионные семьи, которые вместе встречают любые невзгоды и чья любовь с годами лишь становится крепче. Кто эти замечательные люди, которым так и хочется подражать? Представляем наш хит-парад десяти самых счастливых семей из западных сериалов. Отметим, что мы включили лишь тех, кто находится в законном браке на протяжении значительной части шоу. В противном случае счастье героев легко было бы списать на мимолетный эффект «медового месяца».

Хобан и Зои Уошберн

 

Когда Джосс Уидон разрабатывал сериал «Светлячок», продюсеры телеканала Fox были против того, чтобы на борту заглавного космического корабля летала счастливо женатая семейная пара из пилота и старпома. Уидон, однако, настоял на своем, и его решение вряд ли было причиной того, что «Светлячок» был закрыт еще до завершения трансляции первого сезона. Но даже если любовь Хобана и Зои была среди факторов, приведших к фиаско многообещающего сериала, она того стоила. Потому что получилась очень душевной и трогательной. Пусть и слегка омраченной ревностью Хобана к капитану «Светлячка».


Оглавление:
 198

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть