Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Попытка как пытка.
10 голливудских актеров и актрис, которых не смогли сделать звездами
Самое эпичное кино.
12 знаковых пародийных фильмов
Темные тайны.
13 кинозвезд – жертв насилия
Не все то золото….
10 фильмов, которые пытались выдать за сиквелы и ремейки
Без поллитры не разобраться.
10 случаев, когда актеры напивались, чтобы сыграть свою роль

Погода в доме

10 самых счастливых телевизионных семей

Конфликт – основа драмы, и потому западные телевизионные семьи – это, как правило, бочки с динамитом, которые в зависимости от жанра сериала взрываются в каждой второй или просто в каждой серии. Измены, обман, интриги, предательства – даже устойчивые экранные семьи страдают от всех этих проблем, а в жестких шоу вроде «Игры престолов» родственные конфликты часто заканчиваются кровопролитием. Однако в этом океане проблем есть островки почти бесконфликтного счастья – телевизионные семьи, которые вместе встречают любые невзгоды и чья любовь с годами лишь становится крепче. Кто эти замечательные люди, которым так и хочется подражать? Представляем наш хит-парад десяти самых счастливых семей из западных сериалов. Отметим, что мы включили лишь тех, кто находится в законном браке на протяжении значительной части шоу. В противном случае счастье героев легко было бы списать на мимолетный эффект «медового месяца».

Хобан и Зои Уошберн

 

Когда Джосс Уидон разрабатывал сериал «Светлячок», продюсеры телеканала Fox были против того, чтобы на борту заглавного космического корабля летала счастливо женатая семейная пара из пилота и старпома. Уидон, однако, настоял на своем, и его решение вряд ли было причиной того, что «Светлячок» был закрыт еще до завершения трансляции первого сезона. Но даже если любовь Хобана и Зои была среди факторов, приведших к фиаско многообещающего сериала, она того стоила. Потому что получилась очень душевной и трогательной. Пусть и слегка омраченной ревностью Хобана к капитану «Светлячка».

Оглавление:
 245

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть