Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
С золотой ложкой наперевес.
20 актеров, пришедших в кино обеспеченными людьми
Положительное положение.
13 актрис, снимавшихся беременными в кино
Спасибо, дальше не надо!
12 объявленных сиквелов, закрытых из-за провала оригинала
Рисованное проклятие.
10 худших игровых адаптаций аниме и манга для большого экрана
Ну вы, блин, даете!
9 «экстремальных» ролей, сыгранных «приличными» актерами

Помирать, так с музыкой!

11 культовых кинозлодеев, заслуживающих иной смерти

Финальная смерть злодея в кино – эпизод столь же важный, как и весь предыдущий путь героя к победе. Зрителю важно понимать, что Зло не просто повергнуто, оно уничтожено и предано забвению. Именно отсюда идут традиции «оживлять» якобы умерших злодеев, чтобы секунду спустя прикончить их контрольным выстрелом или смертельным ударом – у зрителя не должно возникнуть ощущение, что доброе дело не доведено до конца. Однако порой случаются в кино и досадные недоразумения – наиболее одиозные злодеи вдруг умирают нелепо и как-то походя, оставляя неудовлетворенной жажду крови положительных героев и зрителей в кинозале. Мы составили список наиболее скучно погибших отрицательных персонажей последних лет и представили, какая кончина сделала бы их еще более запоминающимися.

Осторожно, в тексте есть спойлеры!

Штурмовики, погибшие от лап Эвоков

Кадр из фильма "Звёздные войны: Эпизод VI - Возвращение Джедая"

Кадр из фильма "Звёздные войны: Эпизод VI - Возвращение Джедая"

Склоним головы, господа! Битва на Эндоре унесла немало жизней штурмовиков Галактической Империи. Но как же пали эти безымянные и безликие воины? Они были повержены боевитым племенем пушистых медвежат! Серьезно, вооруженные бластерами, имеющие превосходство в технике и живой силе штурмовики уступили натиску меховых колобков с копьями и каменными ножами? «Это какой-то позор!» – как говорил товарищ Швондер. В век межзвездных перелетов, в эпоху облачных городов и звезд смерти современные армии должны противостоять столь же оснащенным и обученным противникам, а не первобытному племени, которое еще даже до штанов не развилось.

Оглавление:
 115

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Gloom
ветка Алексей (Gloom)10.12.2016, в 14:56:05

Интересный топ, в паре моментов только согласен. Ну начну по порядку. Боб Фетт, что он зрителям, показался настолько загадочным и многообещающим, из за этого он не должен так умирать? Я вот когда смотрел, не сильно на него и внимания обратил. Я не знаю, какое большое, фанатское сообщество было в 1983 году, и сразу становится "культовым героем", ну не знаю, видней автором. Двуликий, "толкучка на крыше" а мне понравилось, отличная словесная дуэль. И у Бэтмена, был тяжелый выбор или доверится случаю или убить Харви, а то говорят Бэтмен не убивает, вот пришлось. А как предлагаете закончит с пальбой, взрывами и дракой, ну это Джокером было.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть