10 голливудских актрис с самыми сексапильными голосами

Когда мы смотрим фильмы в дубляже, мы видим исходную картинку, но не слышим голосов иностранных звезд. Конечно, создатели переводов стараются нанимать российских актеров, чьи голоса подходят по тембру

Подборки фильмов

10. Пенелопа Крус

 

Можно спорить о том, насколько сексапилен голос Пенелопы Крус, когда она говорит на своем родном испанском языке, но ее голливудские англоязычные роли в фильмах вроде «Вики Кристина Барселона» или «Образцового самца 2» явно получают секси-бонус из-за того, что Крус говорит с испанским акцентом. Впрочем, не стоит списывать со счетов ее испанский. Послушайте, например, как она поет в клипе испанского певца Мигеля Бозе Decirnos Adiós!

21.08.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00