Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

15 звезд, не оправдавших голливудских надежд

Голливуд любит открывать новые таланты. Но он не стесняется их закрывать, если они не оправдывают надежд, которые на них возлагали режиссеры и продюсеры. Чья карьера в последние годы после вертикального взлета ушла в крутое пике? Мы представляем вам пятнадцать исполнителей, не сумевших стать настоящими, долговечными кинозвездами.

15. Аманда Байнс

Кадр из фильма "Отличница легкого поведения"

Кадр из фильма "Отличница легкого поведения"

Начав свою профессиональную карьеру в семь лет, Аманда Байнс вскоре стала американской телезвездой благодаря «коллективному» скетчкому «Всякая всячина» (1996-2002), ее «личному» скетч-шоу «Шоу Аманды» (1999-2002) и подростковому ситкому «Все лучшее в тебе» (2002-2006). Параллельно она начала появляться на большом экране, и после ее бенефиса в молодежной спортивно-романтической комедии 2006 года «Она - мужчина» девушке начали предсказывать суперзвездную комедийную карьеру. На деле, однако, дальнейшее продвижение Байнс застопорилось, и сейчас Аманда более известна как наркоманка и «психичка», чем как голливудская звезда. Свою последнюю экранную роль она сыграла в 2010 году, в комедии «Отличница легкого поведения».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  418

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть