Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Кинопремьеры месяца. Январь.
10 главных фильмов января 2017 года
Этому комиксу нужен другой герой!
13 актеров кинокомиксов, против которых были настроены фанаты
Гений чистой красоты.
10 лиц Екатерины Гусевой
От любви до ненависти.
12 знаменитостей, чьи встречи с поклонниками заканчивались потасовками
Нож и вилка – мои документы.
10 самых необычных киноповаров

Поумнее некоторых!

12 самых ярких обезьян в кино

Говоря о «братьях наших меньших», в первую очередь мы вспоминаем о милых собачках и котиках, которые проживают с нами в уютном человеческом жилье. Но настоящими-то братьями для нас являются не они, а обезьяны (если верить Дарвину) – и это самые настоящие младшие братья: они проказничают, радуют, но иногда и откровенно пугают. 20 ноября на DVD и Blu-Ray выходит один из главных летних блокбастеров, «Планета обезьян: Революция» (в Digital HD фильм уже доступен), а мы вспомнили еще несколько фильмов об «этих забавных животных». Наши двенадцать обезьян не столь зловещи, как одноименная террористическая группа, но не менее энергичны.

 

Кадр из фильма «Планета обезьян»

Кадр из фильма «Планета обезьян»

Начать хочется, конечно, с главного «обезьяньего» фильма, без которого Цезарь-Серкис, возможно, вовсе не появился бы на свет. Отправившийся в далекие галактики на околосветовой скорости экипаж космического корабля (наше почтение, господин Нолан) оказывается на планете, заселенной обезьянами. Причем обезьяны эти оказываются существенно более развитыми, чем их земные собратья: они говорят, носят одежду, передвигаются на лошадях, используют оружие, а на диких, лишенных остатков цивилизации людей охотятся, как на диких животных. Попавший в плен к коварным животным командир Тейлор не теряется и заводит дружбу с шимпанзе Зирой из исследовательской лаборатории, но только лишь для того, чтобы после побега узнать, что таинственная планета – это не что иное, как… Ну, вы знаете.

Оглавление:
 166


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть