12 самых ярких обезьян в кино

20 ноября на DVD и Blu-Ray выходит один из главных летних блокбастеров, «Планета обезьян: Революция», а мы вспомнили еще несколько фильмов об «этих забавных животных»

Подборки фильмов

 

Кадр из фильма «Планета обезьян»

Кадр из фильма «Планета обезьян»

Начать хочется, конечно, с главного «обезьяньего» фильма, без которого Цезарь-Серкис, возможно, вовсе не появился бы на свет. Отправившийся в далекие галактики на околосветовой скорости экипаж космического корабля (наше почтение, господин Нолан) оказывается на планете, заселенной обезьянами. Причем обезьяны эти оказываются существенно более развитыми, чем их земные собратья: они говорят, носят одежду, передвигаются на лошадях, используют оружие, а на диких, лишенных остатков цивилизации людей охотятся, как на диких животных. Попавший в плен к коварным животным командир Тейлор не теряется и заводит дружбу с шимпанзе Зирой из исследовательской лаборатории, но только лишь для того, чтобы после побега узнать, что таинственная планета – это не что иное, как… Ну, вы знаете.

19.11.2014 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00