Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Пошли в кино: как вам такие экранные свидания?

Свидание в кинотеатре – это признанная классика. Мы вместе с ребятами из «Хочу в кино» вспомнили 5 запоминающихся экранных киносвиданий, которые напомнят о том, почему первую романтическую встречу стоит назначать именно в этом месте. А если вы захотите найти пару для похода в кино уже сейчас, то вам сюда.

Кадр из фильма "Страсти Дон Жуана"

Кадр из фильма "Страсти Дон Жуана"

Простой парень из Нью-Джерси по имени Джон никогда не искал настоящих чувств, эвакуировался из серьезных отношений и всегда был увлечен красивыми девушками. Но когда он встретил красавицу Барбару с лицом Скарлетт Йоханссон и манерами Фрэн Дрешер, все тут же изменилось – Джон пытался добиться ее расположения всеми мыслимыми и немыслимыми способами. А первое свидание было (естественно) в кино. В этой сцене дебютировавший в режиссуре Джозеф Гордон-Левитт не упускает возможности простебать все жанровые клише проходных мелодрам и делает это мастерски всего за пару минут.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 28

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть