Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

10 голливудских звезд, взявших на 2018 год тайм-аут

За просмотром кино мы часто забываем, что актер – это тоже работа, от которой можно устать, которой можно лишиться, которую можно откладывать на неопределенный срок. Из-за обилия релизов с нашими любимыми звездами зрителям порой кажется, что их кумиры снимаются не покладая рук, перескакивая с площадки на площадку и меняя проекты как перчатки, но на самом деле даже у самых востребованных звезд случаются длительные перерывы, а между фильмами с их участием бывают промежутки в год и более. Мы собрали десяток актеров, ближайшие проекты которых появятся не раньше 2019 года и чьи лица мы не увидим в кадре еще целый год. Впрочем, не подумайте, что, набив карманы гонорарами от предыдущих работ, эти люди нежатся на пляжах собственных островов – они снимаются, и весьма активно, просто плоды этих трудов зритель вкусит еще не скоро.

Бен Аффлек

 

Отсутствие проектов в расписании Бена Аффлека на 2018 год для наших постоянных читателей сюрпризом не является, мы уже как-то упоминали об этом актере и режиссере как об одном из главных неудачников года минувшего – и «Закон ночи» у него отработал хуже, чем предполагалось, и Бэтмена в «Лиге справедливости» не поругал только слепой. Добавьте к этому затяжной развод с Дженнифер Гарнер и волну запоев, от которых пришлось бежать в реабилитационный центр, – вот вам и картина маслом. Во многом вынужденный перерыв обязательно должен пойти Бену на пользу, у него появится время на то, чтобы разобраться наконец с тем, стоит ли дальше играть Брюса Уэйна или передать героя в чьи-то более заинтересованные руки. Тем более что без Бэтмена Аффлек сиротой не останется – его ждет сиквел «Расплаты» и ремейк детектива «Свидетель обвинения» 1957 года, к которым актер уже прикреплен. Правда, выход этих фильмов намечен только на 2019-й.

Оглавление:
Комментарии  86

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть