Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Этот город – самый жуткий город на земле.
13 самых опасных городов в кино
Самые ожидаемые фильмы марта 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы марта 2014 года
Не просто сигара.
15 хорроров с символическим подтекстом
Звезда на подхвате.
5 фильмов, в которых Роберт Дауни-мл. снимался за еду
Белые начинают и выигрывают.
15 самых известных белых актеров, сыгравших персонажей другой расы

Право на отдых

10 голливудских звезд, взявших на 2018 год тайм-аут

За просмотром кино мы часто забываем, что актер – это тоже работа, от которой можно устать, которой можно лишиться, которую можно откладывать на неопределенный срок. Из-за обилия релизов с нашими любимыми звездами зрителям порой кажется, что их кумиры снимаются не покладая рук, перескакивая с площадки на площадку и меняя проекты как перчатки, но на самом деле даже у самых востребованных звезд случаются длительные перерывы, а между фильмами с их участием бывают промежутки в год и более. Мы собрали десяток актеров, ближайшие проекты которых появятся не раньше 2019 года и чьи лица мы не увидим в кадре еще целый год. Впрочем, не подумайте, что, набив карманы гонорарами от предыдущих работ, эти люди нежатся на пляжах собственных островов – они снимаются, и весьма активно, просто плоды этих трудов зритель вкусит еще не скоро.

Бен Аффлек

 

Отсутствие проектов в расписании Бена Аффлека на 2018 год для наших постоянных читателей сюрпризом не является, мы уже как-то упоминали об этом актере и режиссере как об одном из главных неудачников года минувшего – и «Закон ночи» у него отработал хуже, чем предполагалось, и Бэтмена в «Лиге справедливости» не поругал только слепой. Добавьте к этому затяжной развод с Дженнифер Гарнер и волну запоев, от которых пришлось бежать в реабилитационный центр, – вот вам и картина маслом. Во многом вынужденный перерыв обязательно должен пойти Бену на пользу, у него появится время на то, чтобы разобраться наконец с тем, стоит ли дальше играть Брюса Уэйна или передать героя в чьи-то более заинтересованные руки. Тем более что без Бэтмена Аффлек сиротой не останется – его ждет сиквел «Расплаты» и ремейк детектива «Свидетель обвинения» 1957 года, к которым актер уже прикреплен. Правда, выход этих фильмов намечен только на 2019-й.

Оглавление:
 21

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть