Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Рецензия на фильм «Призрачный гонщик 2»

Николас Кейдж вновь гремит цепями и пыхает огнем

Первого «Призрачного гонщика» осмеяли за отсутствие резкости и остроты. Исправить данный недостаток были призваны режиссеры-постановщики «Адреналина» Марк Невелдайн и Брайан Тэйлор [V]. Вместо этого мы опять получили фильм категории «дети до 12 лет только со взрослыми» о мужике, череп которого периодически воспламеняется, поскольку в это время он высасывает души злодеев.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Призрачный гонщик 2 в 3D"

Совершенно ясно, что Ник Кейдж и Идрис Эльба оттянулись по полной программе, однако фильм губит банальность сюжета: Джонни Блейз (Кейдж) объединяется со священником (Эльба), чтобы вырвать мальчика из лап дьявола (Кьяран Хайндс). Вдобавок фильм, с одной стороны, совершенно не смешной, а с другой – нет в нем той отвязной свирепости, без которой в подобном сюжете не обойтись. Режиссерам не удалось подогнать свою фирменную стилистику под требования 3D, и образ самого Призрачного Гонщика так и остался в зачаточном состоянии. В общем, это не столько фильм, сколько растянутая по времени на полтора часа татуировка.

Комментарии  136




Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть