Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

10 звезд кино, которым закрыт въезд в определенные страны

Ореол звездности заставляет обывателей считать, что если их кумирам не все на свете позволено, то как минимум для них открываются любые двери в лучших ресторанах, отелях или салонах. Двери, может быть, действительно открываются, а вот зарубежные поездки вполне могут оказаться недоступны, особенно если звезда несдержанна на язык, неуважительна к религиозным обрядам или проявляет нежелательную для определенных территорий активность. Конечно, маловероятно, что кто-то из указанных в сегодняшнем списке актеров когда-нибудь намеренно отправится в страны, ограничившие им въезд, но надо представлять, что может послужить причиной подобных конфликтов. Итак, познакомьтесь, чем звезды умудряются насолить целым государствам.

Рассел Брэнд

 

Для британского комика Рассела Брэнда препятствием для путешествий по миру стала судимость за употребление и хранение наркотиков, которую актер получил в Англии много лет назад. Казалось бы, дело прошлое, понять и простить, но крайне щепетильные к этому вопросу японцы посчитали, что такая запись в деле – клеймо на всю жизнь. Забавно, что пятно на репутации обнаружилось уже по прибытии актера в Японию в 2011 году, Рассел поддерживал свою супругу Кэти Пэрри в ее концертном туре. Брэнда тогда задержала полиция и в кратчайшие сроки депортировала из страны, на что актер отреагировал в Твиттере: «Планировал побег из японской тюрьмы, но копать тоннель палочками крайне затруднительно». Повторять попытки покорить Токио японские власти Брэнду не рекомендуют.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  68

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть