Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

7 ролей, за которые мы любим Блейк Лайвли

Каждый год десятки критиков и сотни зрителей составляют свои списки наиболее перспективных молодых звездочек кино, способных в скором времени потеснить своих более зрелых соперниц с ведущих ролей. Спустя некоторое время кто-то из этого списка пропадает вовсе, кто-то остается на своем уровне ниже среднего, до вершин же добираются считаные единицы. Еще каких-то десять лет назад никто слыхом не слыхивал о Блейк Лайвли, изящной блондинке родом из Калифорнии, сегодня же можно смело говорить, что именно на нее в самом ближайшем будущем будет нацелено внимание зрителей, ей уготовано занять место Анджелины Джоли, Сандры Буллок и Шарлиз Терон в грядущих масштабных постановках. Прежде чем насладиться новой ролью актрисы в картине «Отмель», предлагаем вспомнить предыдущие шаги Блейк Лайвли на голливудский олимп.

Бриджет Врилэнд

Кадр из фильма "Джинсы-талисман"

Кадр из фильма "Джинсы-талисман"

В незначительных ролях Блейк появлялась на экране еще в восьмилетнем возрасте, но ее полноценным дебютом можно считать лишь роль в приключенческой драме «Джинсы-талисман». На фоне многочисленных девичьих картин, захвативших кинотеатры в 2010-х – от «Сумерек» до «Академии вампиров», от «Прекрасных созданий» до «Рубиновой книги», – отнюдь не самые глубокие «Джинсы» выглядят настоящим шедевром. Рассказ о четырех подругах, впервые проводящих каникулы порознь и первый раз столкнувшихся с суровым взрослым миром, растрогал многих зрителей. Лайвли в четверке достался образ оторвы Бриджет, которая тяжело переживает смерть матери, но находит себя, несмотря на все невзгоды. Первая большая роль Лайвли и моментальный успех – вместе с экранными подругами актриса была отмечена несколькими наградами и номинациями.

Оглавление:
Комментарии  211

Читайте также

показать еще