Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

15 звезд, «вырезанных» из фильмов

Кино – это большой живой организм, который формируется, меняется, трансформируется вплоть до самого своего выхода на экран. Никто не возьмется предугадать в первый съемочный день, что в конечном итоге увидят зрители – фильм может сменить настроение, жанр, обрести новую сюжетную линию или потерять кого-то из актеров. Именно о последних мы и хотели сегодня поговорить. Обычно формирование каста происходит до начала съемок, но случаются ленты, из которых некоторых актеров приходится «вырезать» по тем или иным причинам по ходу пьесы или уже перед самым выходом картины в прокат. Мы вспомнили несколько наиболее ярких примеров такого «хирургического» вмешательства. Итак, скальпель, сестра!

Харрисон Форд

Постер к фильму "Инопланетянин"

Постер к фильму "Инопланетянин"

Обычно с огромным удовольствием привлекающий больших звезд в свои проекты Стивен Спилберг от этой практики отошел, когда работал над «Инопланетянином». Объясняется отсутствие актеров первой величины очень просто – все внимание зрителей должно быть сосредоточено на отношениях детей с космическим пришельцем, на эмоциях, на чувствах, а не на внешнем виде известных лиц, заглянувших в кадр. Впрочем, совсем без звезд картина не обошлась, в кадре присутствует не кто иной, как Харрисон Форд. Правда, разглядеть его непросто, Спилберг вырезал почти все сцены с участием одного из любимейших своих актеров именно по той причине, что не хотел смещения акцентов на «несущественные» детали. В итоге в театральной версии картины от Форда остались только спина и голос, актер исполняет роль директора школы Эллиота.

Оглавление:
Комментарии  241

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть