Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Гибель богов.
10 фильмов, использующих элементы скандинавской мифологии
Читай между строк.
10 фанатских теорий о подлинном смысле фильмов ужасов
Как американцы в войне победили….
13 голливудских фильмов о Второй мировой
Рядом, но не вместе.
13 худших экранных пар
Чеснок и кол - мои документы.
10 самых необычных охотников на вампиров в кино

Рискованный бизнес

11 грядущих фильмов, которые, возможно, ждет кассовый провал

2017 год определенно войдет в историю как один из тех периодов, что внесли наибольшую сумятицу в индустрии – Голливуд буквально лихорадило весну и лето: крупнобюджетные блокбастеры с треском проваливались в прокате, на франшизах ставился крест, под нож отправлялись далеко идущие планы. В то же время, год оказался богат на «темных лошадок»: «Чудо-женщина» взобралась на вершину американского денежного олимпа как лучший фильм, рассказывающий о происхождении супергероя, а «Оно» стал самым кассовым хоррором, побив «вечный» рекорд «Изгоняющего дьявола». Прогнозы кассовых сборов превратились в настоящее мучение даже для видавших виды аналитиков – мир определенно сошел с ума. Однако кое-какие правила действовать не перестали, и, опираясь на них, уже сегодня можно с высокой долей вероятности указать на те проекты, которые вряд ли станут для студий «золотыми». Мы выбрали несколько фильмов, выход которых намечен на последние месяцы этого года и на 2018-й и в чьих кассовых успехах возникают серьезные сомнения. Рады будем ошибиться, но эти ленты находятся у опасной черты.

Премьера 19 октября 2017 года

Кадр из фильма "Геошторм"

Кадр из фильма "Геошторм"

В это почти невозможно поверить, но съемки фильма-катастрофы «Геошторм» начались еще три года назад. Актерский состав проекта опасений не вызывал: Джерард Батлер, Энди Гарсия, Эбби Корниш, Джим Стерджесс, Эд Харрис – отличный набор для блокбастера, но вот Дин Девлин у руля вызывал вопросы с самого начала. Продюсер «Дня Независимости» – это хорошо, но режиссер из Девлина, похоже, оказался никакой – год назад после тестовых показов картина была отправлена на досъемку и переделку, а студии пришлось нанять дополнительных сценаристов, чтобы внести хоть какой-то порядок в экранный сумбур. Результаты нетрудно предсказать по трейлерам, где под веселые мелодии как косточки домино падают целые кварталы небоскребов. Зрителям стоит быть готовыми ко всему, «Геошторм» может оказаться не только плохим триллером, но и скверной комедией.

Оглавление:
 112




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть