Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Ну не шмогла я!
12 фильмов, впустую растративших блестящие идеи
Опознанные летающие объекты.
13 крупнейших космических кораблей в кино и сериалах
Обмани меня!
10 лучших трейлеров разочаровавших картин
As himself.
15 киноактеров в роли самих себя
Заклятые друзья.
10 лучших русско-американских экранных пар

С нами не забалуешь!

15 российских фильмов, которые нельзя пропустить в 2014 году

После того как неделю назад российский сезон наград за достижения 2013 года закрылся вручением премии «Жорж», а вместе «Жорж», «Золотой орел» и «Ника» охватили весь спектр российских достижений от «Метро» до «Сталинграда» и от «Легенды № 17» до «Географ глобус пропил», стало возможно полностью погрузиться в происходящее в отечественном кино в году 2014-м. И что же мы имеем? Из вышедших зимой и весной картин, пожалуй, только «Вий» может похвастать достижениями, да «Любовь в большом городе 3», собравшая больше своих предшественников. Слабее ожидаемого выступили продукты бронебойной Enjoy Movies «Друзья друзей», «Легок на помине» и «Чемпионы». Новая работа «Квартета И» «Быстрее, чем кролики» прошла почти незаметно. Завышенными оказались ожидания от более серьезных «Стартапа» и «Шагала – Малевича». Впору посчитать, что лимит зрительской любви российское кино исчерпало в прошедшем году, но мы не теряем надежды на светлое будущее, а потому составили небольшой список того, что еще вполне может нас удивить в текущем году. Может быть, не всегда приятно, но в конце концов в кино мы идем именно за эмоциями. Впереди их – множество! Оценивать еще не вышедшие фильмы мы не стали, поэтому расположили участников по дате выхода в прокат.

«Газгольдер. Фильм» 24 апреля

 

И первым же нашим претендентом на пристальное внимание стал один из самых непредсказуемых фильмов года – «Газгольдер». Обращенная к весьма специфическому зрителю картина тем не менее рассчитывает на серьезный прокатный успех, продюсеры и команда ленты рапортуют о необыкновенном зрительском энтузиазме, проявленном на специальных презентациях, которые создатели «Газгольдера» провели в нескольких российских городах. Пойдет ли этот энергичный зритель в кино или предпочтет дождаться, когда фильм, как и музыка из любимых исполнителей, появится во «ВКонтакте», решительно непонятно, но тем и интереснее. Ребята, составляющие ударный кулак русского рэпа и хип-хопа, не привыкли проигрывать, однако кино – не сцена клуба. Иные ставки, иные последствия как побед, так и провалов.

Оглавление:
 183

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть