12 французских звезд, прославившихся без помощи Голливуда

В своей бесконечной схватке с Голливудом французский кинопром хоть и одерживает временами локальные победы, но по большому счету все-таки уступает

Подборки фильмов

Луи Де Фюнес

Кадр из фильма "Фантомас"

Кадр из фильма "Фантомас"

Один из главных комиков в истории мирового кинематографа Луи Де Фюнес творил в то время, когда Франция если не являлась столицей мирового кино, то совершенно точно претендовала на первенство в соревновании за право носить такой титул. Актеру, а затем и режиссеру довелось сыграть в нескольких картинах, чье признание в те времена исчислялось не только собранными в кассах кинотеатров миллионами, но и целой армией поклонников, не пропускавших ни один фильм Де Фюнеса. Неумирающий интерес к тому, что делал тот великий актер, подтверждается тем, что разговоры о ремейках фильмов о Фантомасе и Жандарме, где Де Фюнес исполнил ведущие роли, ведутся уже многие годы. Вот только браться за них никто не спешит, конкуренция-то предстоит с настоящим титаном!

20.03.2015 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00