Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы апреля 2015 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых ожидаемых картинах, которые выйдут в прокат в наступающем месяце.

Кадр из фильма "Мстители: Эра Альтрона"

Кадр из фильма "Мстители: Эра Альтрона"

Настоящие комсомольцы обожают преодолевать трудности, которые сами себе создают. Из героев «Мстителей» никто в комсомоле не состоял (за возможным исключением Наташи Романофф – кто знает, сколько ей на самом деле лет?), но они почувствовали бы себя там как дома. Поскольку во второй серии их совместных эпических приключений героям блокбастеров Marvel предстоит победить разумного робота Альтрона, изначально ими же и созданного для защиты мира на земле. К несчастью, Альтрон оказался слишком умным, и он догадался, что лучший способ защитить мир – уничтожить человечество, от которого все проблемы. Помимо грандиозной «зарубы» с участием Железного Человека, Капитана Америка, Тора, Халка, Черной Вдовы и прочих супергероев Джосс Уидон, вновь выступивший в качестве сценариста и режиссера, обещает экскурсию в прошлое Наташи Романофф. Интересно, смогут ли вторые «Мстители» превзойти прокатные сборы первого фильма, который заработал 1,5 миллиарда долларов? Студии Marvel и Walt Disney очень на это надеются.

Оглавление:
Комментарии  229

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть