Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Горячая десятка. Ожидаемые фильмы марта 2015 года

Хотите заранее спланировать свои походы в кино? Тогда читайте наш рассказ о самых ожидаемых картинах, которые выйдут в прокат в наступающем месяце.

Кадр из фильма "Робот по имени Чаппи"

Кадр из фильма "Робот по имени Чаппи"

Блокбастер «Элизиум: Рай не на Земле» не получился таким хитом, на какой надеялись его инвесторы. Но он все же достаточно прилично заработал, чтобы режиссер Нил Бломкамп спокойно продолжил карьеру в фантастическом кино. Его третья картина, впрочем, по размаху ближе к его дебюту «Район №9», чем к «Элизиуму». Она рассказывает о ближайшем будущем, в котором за порядок в Южной Африке отвечают полицейские роботы. Когда преступники похищает создателя андроидов, чтобы тот показал, как отключить машины, они получают «в нагрузку» последнюю разработку инженера – робота, который может думать, обучаться и подражать окружающим.

Так появляется Чаппи, первый в мире робот-гангстер! Как только о его существовании становится известно, компания, создавшая роботов, объявляет на него охоту. За уничтожение Чаппи и его «родителей» в фильме отвечает Хью Джекман, начальницу его персонажа изображает Сигурни Уивер, а разработчика роботов и гангстеров играют, соответственно, Дев Патель и участники южноафриканской рэп-рейв группы «Die Antwoord». Заглавного героя с помощью «захвата движений» сыграл открытый Бломкампом актер Шарлто Копли из «Района №9», «Элизиума» и «Малефисенты».

Оглавление:
Комментарии  196

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть