Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Все не то и все не так.
10 экранизаций, по которым нельзя судить о книге
Вздрогнем!
12 самых необычных хоррор-монстров XXI века
Быстрее, выше, сильнее.
12 лучших документальных фильмов о спорте
А теперь не смотри….
13 самых шокирующих сцен в кино
У опасной черты.
10 фильмов 2015 года, которые могут провалиться в прокате

Щас спою!

12 лучших импровизаций комикс-фильмов

У каждого режиссера свой подход к тому, как снимать кино: кто-то в голове держит полностью готовую картину, а своей задачей видит только правильную расстановку актеров и четкое исполнение ими всех своих прихотей, кто-то, наоборот, верит в импровизацию и позволяет артистам творить. Порой, страшно сказать, кино даже начинают снимать без сценария (и не только в России!), тогда совершенно точно не обойтись без тех находок, что рождаются в процессе работы. Порой оказывается, что импровизационные эпизоды получаются настолько хороши, что запоминаются после просмотра лучше всего даже в тех картинах, которые должны заворожить размахом спецэффектов, драк и погонь. Мы собрали для вас дюжину лучших сцен из экранизаций комиксов, снятых вопреки сценарию и оставивших в памяти нестираемый след. Потому что даже «нарисованным» фильмам не помешает находчивость и артистические экспромты.

Первая встреча Росомахи и Профессора Икс

Кадр из фильма "Люди Икс"

Кадр из фильма "Люди Икс"

За прощанием с Хью Джекманом в «Логане» многие не заметили, что вслед за Росомахой франшиза рассталась и с Чарльзом Ксавье, по крайней мере в той его ипостаси, что сыграна Патриком Стюартом. В связи с этим предлагаем вам вспомнить первую встречу героев Джекмана и Стюарта, тем более что она идеально подходит выбранной теме топа. В фильме 2001 года «Люди Икс» Росомаха оказывается в школе «Профессора Икс», и по сценарию после знакомства с некоторыми из мутантов Джекман должен был произнести в адрес Стюарта: «И как же они зовут тебя? Лысина?», – намекая на бритую голову актера, но австралийский актер почему-то в последний момент решил несколько изменить текст и сделал упор на инвалидную коляску героя: «И как же они зовут тебя? Колеса?» Режиссер Брайан Сингер лишь пожал плечами и дал команду: «Снято!»

Оглавление:
 20

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть