Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Сексапил в красках.
10 мультипликационных секс-символов
Тяга к подвигам.
12 режиссеров, которым стоит попробовать себя в комикс-экранизациях
Лет ми спик фром май харт.
15 вымышленных киноязыков, которые нужно знать
Белое пятно на карте.
10 фильмов о «странной» Канаде
У опасной черты.
10 фильмов 2015 года, которые могут провалиться в прокате

Щас спою!

12 лучших импровизаций комикс-фильмов

У каждого режиссера свой подход к тому, как снимать кино: кто-то в голове держит полностью готовую картину, а своей задачей видит только правильную расстановку актеров и четкое исполнение ими всех своих прихотей, кто-то, наоборот, верит в импровизацию и позволяет артистам творить. Порой, страшно сказать, кино даже начинают снимать без сценария (и не только в России!), тогда совершенно точно не обойтись без тех находок, что рождаются в процессе работы. Порой оказывается, что импровизационные эпизоды получаются настолько хороши, что запоминаются после просмотра лучше всего даже в тех картинах, которые должны заворожить размахом спецэффектов, драк и погонь. Мы собрали для вас дюжину лучших сцен из экранизаций комиксов, снятых вопреки сценарию и оставивших в памяти нестираемый след. Потому что даже «нарисованным» фильмам не помешает находчивость и артистические экспромты.

Первая встреча Росомахи и Профессора Икс

Кадр из фильма "Люди Икс"

Кадр из фильма "Люди Икс"

За прощанием с Хью Джекманом в «Логане» многие не заметили, что вслед за Росомахой франшиза рассталась и с Чарльзом Ксавье, по крайней мере в той его ипостаси, что сыграна Патриком Стюартом. В связи с этим предлагаем вам вспомнить первую встречу героев Джекмана и Стюарта, тем более что она идеально подходит выбранной теме топа. В фильме 2001 года «Люди Икс» Росомаха оказывается в школе «Профессора Икс», и по сценарию после знакомства с некоторыми из мутантов Джекман должен был произнести в адрес Стюарта: «И как же они зовут тебя? Лысина?», – намекая на бритую голову актера, но австралийский актер почему-то в последний момент решил несколько изменить текст и сделал упор на инвалидную коляску героя: «И как же они зовут тебя? Колеса?» Режиссер Брайан Сингер лишь пожал плечами и дал команду: «Снято!»

Оглавление:
 110

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть