Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Враг в отражении.
7 фильмов о двойниках
Герой не моего романа.
9 актеров, отстраненных от главной роли прямо во время съемок фильма
Красота ищет жертв.
13 самых элегантных убийц в кино
Маленькие бестии.
11 самых жутких детей из кинофильмов
Герои рифмы.
10 самых успешных рэперов, ставших актерами

Секретный ингредиент

10 голливудских актеров, улучшающих любой фильм одним своим присутствием

Как и любой другой вид искусства, кино невозможно выразить в математических формулах – простое сложение актерских талантов может в сумме дать отрицательный результат, а особое режиссерское видение, помноженное на громадный бюджет, иногда дает тот же кассовый результат, что дебют самоучки, снявшего свой фильм на камеру смартфона. Особенно это касается кастинга – для именитых постановщиков не составляет труда собрать в свой проект десяток звезд первой величины, но получить при этом «Муви 43», таких примеров в Голливуде пруд пруди. Но бывает и наоборот, в американском кинопроме есть несколько артистов, обладающих сверхъестественными способностями, любой фильм, в который их приглашают, они если не улучшают, то превращают в заметное событие – даже если картина оказывается неудачной, эти люди запоминаются зрителям лучше всего. Возможно, это божий дар, может быть, тщательно выверенное мастерство, но этот феномен, безусловно, занимателен: вот десяток таких «волшебных» актеров, чье имя в титрах автоматически добавляет любой ленте вистов.

Эми Адамс

 

В по большей части мужском мире кинематографа актрисам сложно получать убедительные роли и избегать при этом ловушки, в которой они оказываются всего лишь пустышками, украшающими кадр. Эми Адамс совершенно точно не относится к числу голливудских звезд, которых зовут в проекты исключительно из-за красоты. Хотя старт карьеры дался Адамс очень тяжело – многочисленные сериалы не помогли пробить стену недоверия, и даже Стивену Спилбергу не удалось сдвинуть дело с мертвой точки приглашением Эми в «Поймай меня, если сможешь». Видимо, просто ее время тогда еще не пришло. Только спустя пять лет «Зачарованная» сделала Эми звездой, и тогда ее уже невозможно стало остановить. Сегодня актриса работает в широчайшем диапазоне: от драм до супергероики, от фантастических постановок до комедий, Эми Адамс – одна из самых коммерчески успешных артисток Голливуда, продюсеры и режиссеры выстраиваются в очередь, чтобы сделать ей предложение.


Оглавление:
 84


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть