Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Нож и вилка – мои документы.
10 самых необычных киноповаров
Головокружение от успехов.
12 актеров, чей следующий после «Оскара» фильм оказался ужасен
Там русский дух, там Русью пахнет.
20 голливудских звезд, сыгравших русских
Дом вверх дном.
15 фильмов, от которых не спрячешься
И после смерти мне не обрести покой.
13 актеров, смерть которых стала частью сценариев

Секс есть!

10 эротических сцен из советского кино

Вопреки знаменитой позднесоветской фразе, секс в СССР был, а эротику можно было увидеть не только в тайком привезенных из-за границы журналах, но и на киноэкране, в самом что ни на есть советском кино. Конечно, абсолютное большинство советских эротических сцен было снято в самом конце истории Союза, когда цензура ослабла и экранная откровенность показалась лучшей приманкой для публики. Но эротические моменты можно было найти и в фильмах предшествующих лет. Чтобы напомнить вам о них, мы составили хит-парад десяти самых эротичных сцен советского кино.

Кадр из фильма "Подранки"

Кадр из фильма "Подранки"

Последний министр культуры СССР Николай Губенко преимущественно известен как политик, актер и художественный руководитель театра «Содружество актеров Таганки». Но он вошел в нашу историю и как кинорежиссер. Прежде всего, как постановщик трогательной полуавтобиографической ленты «Подранки», рассказывающей о жизни сирот в послевоенной Одессе (отец режиссера погиб на фронте, а его мать повесили нацисты). Из-за малолетства главного героя секса в картине нет, но зато есть сцена, в которой учительница ребят загорает топлесс на крыше, а Алеша завороженно за ней наблюдает. Роль Аллы Константиновны исполнила жена постановщика Жанна Болотова. «Подранки» участвовали в основной программе Каннского кинофестиваля и принесли Губенко международную известность.

Оглавление:
 173

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть