Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Самые забавные постельные сцены в кино

В современном кино практически не осталось запретных тем, а что можно показать, то можно и высмеять. И тут уж кинематографистов не удержать, сорвать все покровы серьезности они умудрились даже с такой интимной части происходящего на экране, как постельные сцены. Почему мы об этом вспомнили? Потому что не могли без улыбки смотреть на замечательный эпизод картины «Притворись моим парнем», где герой вспоминает таблицу умножения и Николя Саркози, чтобы немного уменьшить пламя страсти.

Но ведь не только французам свойственен такой юмор, мы вспомнили еще несколько памятных постельных сцен, снятых с большим чувством юмора.

Собственно, само по себе появление в эротической сцене Сильвестра Сталлоне уже вызывает улыбку, но когда его партнершей в кадре выступает Сандра Буллок, изображающая женщину будущего, предпочитающую секс на чувственном электромагнетическом уровне, на их диалог стоит взглянуть. И никакого обмена жидкостями!

Само название фильма говорит о том, что без секса в нем не обошлось. Действительно – было, хотя первую свою ночь герои Сета Рогена и Кэтрин Хейгл и не помнят. Зато они наверняка хорошо запомнили свою вторую встречу в полумраке, когда Эллисон уже находится на приличном сроке и недовольна своим телом, а Бен обеспокоен тем, как бы не травмировать психику будущего ребенка.

Одна из лучших молодежных комедий нового века, конечно, тоже не могла обойтись без упоминания темы постели, тем более что герои фильма твердо намерены расстаться с девственностью. Только вот когда дело доходит до кульминационного момента, нервы выдержат не у каждого Суперперца. Майкл Сера демонстрирует деликатность даже в той ситуации, когда она совсем не требуется.

А помните ли вы, с чего начинается хулиганский «Девичник»? Конечно, помните, ведь более неподходящей друг другу в постели пары, чем Энни и Тэд, трудно себе представить. У них разные интересы, разное мировоззрение, да что там – даже в сексе они никак не находят общего языка. Так что не все золото, что блестит, даже если блестят Кристен Уиг и Джон Хэмм.

Мег Райан на экране не появляется уже пять лет, но в сердцах киноманов она запечатлена навечно. В постельных сценах эта актриса участвовала гораздо меньше своих коллег по цеху, но ее сольное выступление в «Когда Гарри встретил Салли» помнят, наверное, все. При этом Салли сделала «это» не в темной спальне, а на виду почтенной публики за столиком кафе. И да, «принесите мне то же, что и ей!».

Оуэн Уилсон и Винс Вон в своих фильмах никогда не стеснялись в выражениях и демонстрации пикантных ситуаций, за это зрители и любят комедии с их участием. Например, «Незваных гостей» – историю приятелей, которые находят себе подружек на одну ночь на свадьбах. Но однажды все пошло не так, и друзья оказываются в доме весьма странной семейки, где мамаша в исполнении Джейн Сеймур любит странные игры…

Ну а без классической сцены с теплым яблочным пирогом мы обойтись просто не можем. Фильм, название которого стало нарицательным для целого жанра, актер, который навечно обречен нести на себе последствия своей роли, эпизод, который знают все, но все равно улыбка не сползает с лица при просмотре этого ролика до самого финала. Главное – не пытайтесь это повторить. Лучше просто посмейтесь!

Комментарии  151

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть