Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

7 ярких экранных партнерш Тома Круза

Как звезда самого высокого класса, Том Круз каждым своим появлением на экране притягивает к себе основное внимание и зрителей, и критиков. Но ни в коем случае не стоит забывать, что в кадре рядом с Томом практически всегда присутствует и какая-нибудь заметная актриса. Кто-то из партнерш Круза подвизался сотрудничать, будучи звездой, для кого-то это был первый шаг на пути к большой карьере, для некоторых фильм со знаменитостью стал главным и единственным профессиональным достижением. В поддержку Эмили Блант, составившей компанию Тому Крузу в «Грани будущего», мы вспомнили нескольких самых ярких партнерш актера и проследили, как на них повлияло звездное сотрудничество.

Миа СараЛегенда», 1985)

Кадр из фильма "Легенда"

Кадр из фильма "Легенда"

«Легенду» Ридли Скотта не принято считать значимым достижением в фантастической карьере режиссера, для Тома Круза картина стала пусть и шагом вперед, но не из тех, что позволяют воспарить, даже студия осталась скорее в проигрыше – прокат не отбил 25-миллионного бюджета, мнения критиков разделились ровно пополам, а награды обошли картину стороной. Однако есть человек, который участие в «Легенде» однозначно может записать в актив, – это актриса Миа Сара. Дебют, пришедшийся для начинающей американской актрисы на работу со Скоттом и Крузом, нельзя назвать умопомрачительным, но в неуверенности и скромности Сары было даже что-то по-своему очаровательное. Следом за «Легендой» Миа Сара исполнила главную роль в комедии Джона Хьюза «Феррис Бьюллер берет выходной», где выступила партнершей другого молодого красавчика – Мэттью Бродерика, и эти две картины, по сути, явились главными достижениями актрисы. В 1994 году, почти через 10 лет после «Легенды», Сара снялась в «Патруле времени» и больше сколько-нибудь значимых ролей не получала, по сей день оставаясь эпизодическим участником телепостановок и сериалов.

Оглавление:
Комментарии  222

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть