12 актерских династий, снимающихся более полувека

Современному придирчивому зрителю не угодишь – то за режиссуру берутся вчерашние сценаристы, продюсеры или даже журналисты, то сюжеты воруются, то в актеры набирают непонятно кого с улицы. Другая сторона последней претензии – дочери и сыновья знаменитых актеров

Подборки фильмов

Бондарчуки

Федор и Сергей Бондарчуки

Федор и Сергей Бондарчуки

Мы решили сразу взять быка за рога и в первую очередь обсудить, пожалуй, самую одиозную династию в российском кино. Зрители и критики не перестают спорить о том, позорит или красит имя своего великого отца Сергея Бондарчука его сын Федор. Да, с гением Бондарчука-старшего, снявшего великих «Судьбу человека», «Они сражались за Родину» и «Войну и мир» и снявшегося в них, соперничать непросто, но нужно отдать должное Федору, рук он не опустил и вполне успешно реализует себя и как актер, и как продюсер, и как режиссер. На подходе к славе и третье актерское поколение – пока Сергей Бондарчук-младший отметился лишь в не слишком ярких ролях в «Сталинграде» и «Воине», но есть уверенность, что карьера третьего Бондарчука на этом не остановится.

04.02.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram


Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00