Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 хорроров, съемки которых были прокляты в реальной жизни

Как бы хорроры ни выглядели на экране, снимать их не страшнее, чем романтические комедии. Многие актеры «ужастиков» признаются, что самым сложным для них было играть страх, когда на самом деле хотелось смеяться. Но иногда создателей хорроров преследуют загадочные и пугающие происшествия, и группа начинает подозревать, что их картина проклята – не в кадре, а в жизни. Какие «ужастики» мы имеем в виду? Мы вспомнили десять хорроров, о которых говорят, что они были прокляты.

Кадр из фильма "Шкатулка проклятия"

Кадр из фильма "Шкатулка проклятия"

Редкий пример мистического хоррора, вдохновленного еврейским, а не христианским фольклором, «Шкатулка проклятия», похоже, вызвала интерес не только у публики. Во время съемок неоднократно взрывались осветительные приборы, а члены группы чувствовали дуновения ветра, хотя работа шла в закрытых павильонах без сквозняков. Когда же после завершения съемок реквизит убрали на склад, там произошел пожар, и бутафорская «шкатулка проклятия» сгорела. Полиция так и не смогла определить, почему здание загорелось.

Оглавление:
Комментарии  135

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть