Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

12 актеров с самыми забавными, дурацкими и неприличными татуировками

Подобно многим другим людям, живущие в XXI веке, американские актеры частенько экспериментируют с татуировками. Конечно, благодаря гриму, скрывающему эти художества, кинозрители часто не в курсе, что их любимцы вблизи напоминают стену сортирной кабинки в школе для трудных подростков. Но снимки папарацци и личные инстаграм-аккаунты звезд позволяют оценить странные, а порой и совершенно дурацкие на вид задумки, которые они желают увековечить. Что считать дурацкой татуировкой, а что нет – вопрос, конечно, спорный, но то, что представленные ниже примеры как минимум нестандартны, надеемся, оспаривать никто не станет.

Майк Тайсон

 

Покрывать себя наколками Майк Тайсон начал во время первой отсидки в тюрьме, из которой молодой боксер вышел с набором портретов Мао Цзэдуна, Че Гевары и чернокожего теннисиста Артура Эша на плечах и ребрах. К этой компании позже добавилось тату с драконом и портрет Моники Тернер, второй жены Майка, – их Тайсон поместил на предплечья. Самое же свое знаменитое тату – не только в боксе, но и, пожалуй, в шоу-бизнесе вообще – тяжеловес сделал в 2003 году, набив прямо на лице маорийский воинский узор. Любопытствующим он объяснил это тем, что «никогда не был в восторге от своего лица – но теперь оно нравится ему куда больше».

С тех пор как экс-боксер начал сниматься в кино, о его тату узнали даже те, кто никогда не интересовался боксом. Неудивительно, что перед релизом второй части «Мальчишника в Вегасе» тату-мастер Виктор Уитвилл, некогда изукрасивший Майка, подал на авторов кинокомедии в суд за «нарушение копирайта» – ведь по сюжету один из главных героев фильма, подражая боксеру, наколол себе такой же узор на лице, а автору рисунка за использование этой «интеллектуальной собственности» не заплатили ни цента. Знатоки маорийских тату над ситуацией посмеялись, сказав, что татуировщик не имеет права требовать компенсации, поскольку он попросту своровал старинный дизайн, который теперь пытается выдать за свой. Так это или нет, но студия Warner Bros. все же предпочла замять ненужный ей скандал: заплатить Уитвиллу денег оказалось проще и быстрее, чем «цензурировать» весь фильм, меняя вид татуировки с помощью компьютерной графики.



Оглавление:
Комментарии  174

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть