10 показательных российских хорроров

В Голливуде хорроры считаются простым жанром, идеально подходящим для начинающих режиссеров, у которых нет доступа к знаменитым актерам и сложным эффектам. В России, однако, у этого жанра нет традици

Подборки фильмов

Кадр из фильма "Прикосновение"

Кадр из фильма "Прикосновение"

Режиссер Альберт Мкртчян начал карьеру с комедии «Опекун» и приключенческого хита «Земля Санникова», а закончил ее картиной, которая была одним из первых постсоветских хорроров. «Прикосновение» повествовало о призраках, преследующих хороших и душевно чистых людей, чтобы заставить их покончить с собой и переселиться в «лучший мир». Центральным персонажем ленты был следователь прокуратуры, пытавшийся спасти дочь и внучку одного из «мертвых сподвижников». Герой знакомился с женщиной и девочкой, когда расследовал самоубийство их родственников.

10.08.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00