Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Находки для шпиона.
20 самых сексапильных девушек Джеймса Бонда
Вы не вор, вы человека убили….
15 звезд кино, обвиненных в убийстве
Фокус не удался!
10 самых разочаровавших блокбастеров последних лет
Принцев мало, и на всех не хватает.
13 актрис, вышедших замуж за «тугие кошельки»
Чужие деньги.
10 примеров голливудского вымогательства

Шутки с размахом

10 самых смешных блокбастеров

Голливудский блокбастер – дело серьезное. Большой бюджет, сложные эффекты, драматичный сюжет… Когда снимаешь такое кино, шутить не тянет, и во многих блокбастерах приколов почти нет. Однако есть размашистые высокобюджетные ленты, которые не только мастерски захватывают, но и отлично смешат. Один из таких фильмов, комиксный боевик «Тор: Рагнарёк», скоро выйдет в прокат. К кому он присоединится? Мы вспомнили десять самых смешных блокбастеров.

Кадр из фильма "Правдивая ложь"

Кадр из фильма "Правдивая ложь"

Арнольд Шварценеггер прославился в серьезных ролях Конана-варвара и Терминатора, но со временем он начал смешивать экшен с юмором. С наибольшим размахом и успехом это было сделано в блокбастере Джеймса Кэмерона, в котором Шварценеггер сыграл тайного агента, скрывающего от жены, чем он занимается. В результате его супруга, считающая мужа скучным коммивояжером, увлекается коммивояжером, который выдает себя за тайного агента. Когда герой Шварценеггера пытается исправить ситуацию, его с женой похищают террористы, и супругам приходится решать свои семейные проблемы, отбиваясь от банды палестинцев. Фильм стоил 100 миллионов долларов.

Оглавление:
 80

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть