Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

10 самых смешных блокбастеров

Голливудский блокбастер – дело серьезное. Большой бюджет, сложные эффекты, драматичный сюжет… Когда снимаешь такое кино, шутить не тянет, и во многих блокбастерах приколов почти нет. Однако есть размашистые высокобюджетные ленты, которые не только мастерски захватывают, но и отлично смешат. Один из таких фильмов, комиксный боевик «Тор: Рагнарёк», скоро выйдет в прокат. К кому он присоединится? Мы вспомнили десять самых смешных блокбастеров.

Кадр из фильма "Правдивая ложь"

Кадр из фильма "Правдивая ложь"

Арнольд Шварценеггер прославился в серьезных ролях Конана-варвара и Терминатора, но со временем он начал смешивать экшен с юмором. С наибольшим размахом и успехом это было сделано в блокбастере Джеймса Кэмерона, в котором Шварценеггер сыграл тайного агента, скрывающего от жены, чем он занимается. В результате его супруга, считающая мужа скучным коммивояжером, увлекается коммивояжером, который выдает себя за тайного агента. Когда герой Шварценеггера пытается исправить ситуацию, его с женой похищают террористы, и супругам приходится решать свои семейные проблемы, отбиваясь от банды палестинцев. Фильм стоил 100 миллионов долларов.

Оглавление:
Комментарии  145

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть