Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

12 лучших ловушек во франшизе «Пила»

Хитроумные устройства пыток и убийств – безусловный отличительный знак серии фильмов «Пила», а их разнообразие – та причина, по которой зрители ожидают новых картин про Конструктора и его жертв с таким нетерпением. С выхода в прокат седьмой ленты прошло достаточно времени, чтобы, с одной стороны, соскучиться по атмосфере неподдельного ужаса, а с другой – позабыть, что такое настоящая экранная жестокость, выделяющая «Пилы» из ряда остальных хорроров. Если времени на повторный просмотр предыдущих серий у вас нет, то мы спешим предложить вам свой вариант подготовки к походу на «Пилу 8» – на наш взгляд, достаточно освежить в памяти наиболее красочные смерти и самые изобретательные ловушки из предыдущих серий, и можно вновь вступать в Игру. Зрелище это не для слабонервных, но слабакам и не может быть места в лабиринтах Конструктора.

Купить
билет

Пила: Игра на выживание (2004) / Saw

детектив / триллер / ужасы

Режиссер: Джеймс Ван

В ролях: Ли Уоннелл, Кэри Элвес, Дэнни Гловер, Кен Леунг, Дина Мейер

Медвежий капкан

Кадр из фильма "Пила: Игра на выживание"

Кадр из фильма "Пила: Игра на выживание"

Аманда Янг лишь в продолжениях стала помощницей и наследницей Конструктора, в первом фильме ей предстояло доказать свою состоятельность, проявить хладнокровие и известную долю жестокости, чтобы выбраться из ловушки, расставленной любителем смертельных игр. На долю бывшей наркоманки выпало устройство, собранное из механизма медвежьего капкана, только этот капкан не захлопывался, а медленно раскрывался, разрывая жертве челюсти. Чтобы остановить его, нужно было извлечь ключ из желудка другой жертвы, и Аманде не оставалось ничего иного, как распороть брюхо своему коллеге по несчастью.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  131

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть