Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 кинозвезд, отличившихся необычными запросами на съемочной площадке

Популярные актеры – существа капризные: многие из них требуют к себе королевского отношения, и чтобы затащить иного суперстара в фильм, где тот не особо рвется сниматься, студиям подчас приходится удовлетворять странные, нелепые, доходящие до абсурда звездные запросы. «Сор из избы» при этом стараются не выносить, чтобы не повредить репутации выпускаемого фильма, но шила в мешке не утаишь: истории о симптомах звездной болезни у отдельно взятых граждан периодически выплескиваются в прессу, потешая кинофанатов. Мы вспомнили десять актеров, отличившихся на этом поприще особенно ярко.

Том Круз

Том Круз на съемочной площадке фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев"

Том Круз на съемочной площадке фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев"

Правда о Томе Крузе выплыла наружу сравнительно недавно: в 2013 году голливудские инсайдеры рассказали, что на каждом своем экшен-проекте актер желает иметь специальное белье. Круз питает слабость к трусам-танга, которые делаются по особой выкройке и с использованием какого-то необычного материала (мягкого и тянущегося), дабы Тому во время выполнения трюков ничего нигде не натирало, не стесняло и не давило. Обеспечивать звезде «гибкость и комфорт» должны студийные костюмеры, шьющие «кастомные» танга целыми партиями – по 50-70 экземпляров для каждого проекта. Зачем так много? Том не привык надевать одни трусы дважды…

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  169

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть