Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Значит, война.
10 закулисных скандалов во время съемок
Ой, что было вчера….
12 комедий об утреннем похмелье
Не Годзиллой единой.
13 фильмов о гигантских монстрах
Пугающая бесконечность.
15 опасностей, таящихся в космосе
Дальше действовать будем мы!
20 молодых актрис, подающих большие надежды

Союз писателей

15 актеров, проявивших писательский талант

Чем занимаются актеры в перерывах между съемками? Полистайте желтую прессу, и вы узнаете миллионы сравнительно честных способов пустить заработанные миллионы на ветер. Однако звезды кино не только устраивают вечеринки, покупают острова и яхты, меняют жен и мужей и усыновляют ребятишек из Азии – кое-кто занимается и серьезными вещами. Например, пишет книги. И не просто автобиографии или воспоминания о бурно проведенных съемочных командировках, а вполне себе успешную художественную литературу. Мы предлагаем вам список из наиболее ярких, на наш взгляд, «некиношных» книг, написанных актерами.

Василий Шукшин – «Я пришел дать вам волю»

Кадр из фильма "Они сражались за Родину"

Кадр из фильма "Они сражались за Родину"

Только после полноценного прикосновения к литературному наследию Василия Шукшина можно по-настоящему осознать, насколько талантлив был этот блистательный актер, режиссер и сценарист. Его литературных произведений хватит на добрый многотомник, а уж выбрать лучшее из них и вовсе не представляется возможности. Мы лишь подскажем, с чего стоит начать – роман «Я пришел дать вам волю» интересен не только содержанием, но и тщательной подготовкой автора к изложению истории восстания Степана Разина. Кропотливая работа в музеях, архивах и запасниках вылилась в глубокий труд, посвященный всему русскому народу.

Оглавление:
 133

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть