Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

12 актрис, большую часть фильма проведших нагишом

В современном Голливуде почти не осталось актрис, которые не продемонстрировали бы свои прелести зрителям. Однако даже в плотном ряду тех, кто без сомнения сбрасывает одежду, есть свои героини и рекордсменки. Мы собрали небольшой список актрис, которым в каком-то из своих фильмов приходилось нагишом провести больше времени, чем в одежде. Выиграли картины от этого или нет, судить вам, а вот то, что запомнились они именно женскими телами, совершенно точно.

Соледад Миранда

Промо-кадр к фильму "Она убивала в экстазе"

Промо-кадр к фильму "Она убивала в экстазе"

Встреча испанского режиссера Хесуса Франко с очаровательной брюнеткой Соледад Мирандой не только изменила взгляды кинематографиста на собственное творчество, но и во многом определила атмосферу европейского хоррора на рубеже 60-х и 70-х годов. Свою музу, изначально далекую от актерства, Франко стал снимать в каждом новом своем фильме, безжалостно эксплуатируя красоту и сексуальность Миранды. Пиком отношений режиссера и актрисы стал фильм ужасов «Она убивала в экстазе», в нем главная героиня буквально пленяла мужчин и женщин своей наготой и вершила страшную месть. Вполне вероятно, Соледад Миранда могла бы дать миру кино больше, но жизнь ее трагически оборвалась в автомобильной аварии.

Оглавление:
Комментарии  2746

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть