Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Приснится же такое!..
10 кинокошмаров, от которых идет мороз по коже
Общество «Трудовые резервы».
13 актеров, выдающих по несколько фильмов в год
Коварный декабрь.
15 взрослых киногероинь, «покусившихся» на подростков
Главные премьеры 2017 года.
30 самых масштабных фильмов 2017 года
В ожидании драконов.
Телесериалы, которые стоит посмотреть в ожидании нового сезона «Игры престолов»

Страшные сказки

10 самых мрачных семейных фильмов

Семейное кино для родителей и маленьких детей обычно считается мягким и безопасным – то есть рассказывающим занятные и приятные истории, на которых можно весело провести время. Однако некоторые создатели семейных лент позволяют себе глубокие погружения во мрак. Скажем, новая фэнтези-драма «Голос монстра» рассказывает о мальчике, у которого на всем протяжении фильма умирает мать. Какие еще семейные ленты могут не только захватить, но и расстроить маленьких детей? Мы вспомнили десять самых мрачных семейных картин.

Кадр из фильма "Запределье"

Кадр из фильма "Запределье"

Трейлеры и постеры картины Тарсема Сингха обещают удивительные красоты и невероятные приключения. Все это в фильме действительно есть – в виде историй, которые рассказывают друг другу вместе лежащие в больнице парализованный каскадер и маленькая девочка. Однако мужчина придумывает занимательные байки не только потому, что ему нравится развлекать юную собеседницу. Он хочет, чтобы девочка украла для него лекарства, которые помогут ему покончить с собой. В итоге мужчина остается в живых, но это все равно не та история, которую стоит показывать впечатлительным малышам.


Оглавление:
 83

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть