Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

12 бывших спецагентов, вернувшихся в дело

Как, согласно старой поговорке, невозможно «вывести деревню из девушки», так невозможно к спецагентам применять понятие «бывший», ведь шпионские или киллерские навыки остаются с подобным человеком навсегда. И не важно, что стало причиной отказа героя от службы, главное – он всегда может вернуться в строй или затеять собственное дело, и тогда врагам не поздоровится. Накануне старта проката фильма «Особо опасна», в котором главная героиня пытается устроить свою мирную жизнь после многолетней подготовки в элитном отряде убийц, мы вспомнили еще дюжину спецагентов, у которых не получилось обрести приставку «экс».

Купить
билет

Голубой лед (1992) / Blue Ice

боевик / детектив / триллер

Режиссер: Расселл Малкэхи

В ролях: Майкл Кейн, Шон Янг, Иэн Холм, Алун Армстронг, Сэм Келли

Гарри Андерс

Кадр из фильма "Голубой лед"

Кадр из фильма "Голубой лед"

Спецагенты рано выходят на пенсию. Скорости растут, технические новинки появляются с пугающей частотой, оружие становится все совершеннее – чуть отпустил прогресс, и нагнать будет практически невозможно. Герой триллера «Голубой лед» спецагент Гарри сменил поле боя на уютный джазовый клуб в Лондоне. Тихая, размеренная жизнь кажется ему вполне достаточной наградой за бурную молодость. Однако судьба преподносит Гарри и еще один подарок – встречу с очаровательной женой американского дипломата. Отсутствие регулярной тренировки ума не позволило бывшему шпиону сразу распознать ловушку, но старые навыки растратить непросто, руки все помнят – злодеям придется туго.

Оглавление:
Комментарии  263

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть