13 звезд кино, имеющих собственный остров

Сегодняшний сумасшедший ритм жизни выдвигает особенные требования не только к работе, но и к отдыху. После сумасшествия мегаполиса хочется провести выходные на природе – в парке или загородном доме

Подборки фильмов

Марлон Брандо

Кадр из фильма "Мятеж на "Баунти"

Кадр из фильма "Мятеж на "Баунти"

О собственном острове Марлон Брандо задумался после съемок фильма «Мятеж на “Баунти”», причем первоначальным стимулом покупки острова в таитянском архипелаге для звезды было не желание скрыться от людей, а влюбленность в тропическую природу. В 1967 году Брандо купил целый архипелаг, состоящий из 12 островков, и нанял британского архитектора, который построил настоящую деревушку на теплых берегах, не причинив при этом вреда окружающей среде. Долгое время острова Марлона Брандо использовались учеными и студентами для изучения местной флоры и фауны, однако в 1983 году сильнейший ураган разрушил основные постройки, и до последних лет архипелаг находился в запустении.

05.07.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00