Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

10 самых смехотворных блокбастеров

Новый голливудско-китайский блокбастер-боевик «Небоскреб», несмотря на всю свою напускную серьезность, вовсю смешит вдумчивую публику сюжетными и постановочными глупостями. А какие еще создатели дорогих и раскрученных лент отличились по этой части? Мы вспомнили десять самых нелепых и смехотворных «серьезных» блокбастеров.

Кадр из фильма "Притяжение"

Кадр из фильма "Притяжение"

Один из главных российских хитов прошлого года собрал в прокате миллиард рублей, хотя предложил публике историю, в которой российская армия не только не эвакуирует весь район падения корабля пришельцев, но и не может обеспечить безопасность на «пятачке» земли, благодаря чему подростки могут тут просачиваться. А ведь действие происходит не «где-то в Сибири», а в Москве, и в столицу по такому случаю можно было нагнать несколько армий военных и полицейских. При этом за переговоры с инопланетянами отвечает военный комендант Москвы в чине полковника. Что, генералы внезапно кончились?

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 94

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть