Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Еще 10 конфузов из-за кулис эротических сцен

Если вы думаете, что о своих неудачах в сексе рассказывать принято только в тишине и покое кабинета психоаналитика, то вы жестоко ошибаетесь. Кинозвезды с большой охотой поведают журналистам о нелепостях и конфузах, которые случаются с ними во время съемок эротических эпизодов. Разумеется, секс здесь исключительно фальшивый, но нелепости с актерами случаются вполне реальные. Вот еще 10 неловких моментов, связанных с изображением в кадре страсти, желания и сексуального напряжения.

Как партнера Эллисон Дженни в больницу увезли

Кадр из фильма "Жизнь в военное время"

Кадр из фильма "Жизнь в военное время"

В карьере Эллисон Дженни совсем немного фильмов с эротическими сценами, но вовсе не потому, что эта актриса непривлекательна или даже страшна. Просто Дженни раньше как-то «не везло» со сценариями, а когда в 2009 году шанс выплеснуть страсть на пленку таки выпал, это едва не закончилось трагедией. На съемках драмы «Жизнь в военное время» в одном из эпизодов Майкл Лернер и Эллисон Дженни должны были слиться в экстазе. «Майкл прижал меня к стене, мы приготовились к дублю, но тут режиссеру захотелось, чтобы мы были чуть более влажными от пота, – вспоминает актриса. – Гримеры опрыскали нас специальным составом, но никто не подумал о том, что мы стоим на мраморном полу. Как только мы с Майклом шевельнулись, мы просто начали скользить по полу и выехали из кадра. Чтобы удержать мое равновесие, Майкл рухнул на колени, и я почти услышала хруст его костей – его пришлось везти в больницу, хотя сам он плакал скорее от смеха. Это была моя единственная секс-сцена. Хватит!»

Оглавление:
Комментарии  243

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть