Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Рецензия на фильм «Такие разные близнецы»

Шумная сортирная комедия с двумя Адамами Сэндлерами и одним Аль Пачино

К противному рекламщику (Сэндлер) приезжает в гости его еще более противная сестра-близнец (Сэндлер). Чтобы свести ущерб к минимуму, гостеприимный хозяин решает срочно найти ей мужчину.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Такие разные близнецы"


Это восьмой совместный фильм Сэндлера и Дугана.

Адам Сэндлер при поддержке своего неутомимого соратника Денниса Дугана год за годом приближался к статусу нового Эдди Мерфи, и для решающего прорыва ему не хватало как раз роли мужиковатой хамки с баскетбольными мячами в лифчике. Надо полагать, что за этим последуют образы пукающих старушек, пукающих инопланетян, а может и целых достопочтенных семейств, страдающих ожирением и потому тоже пукающих.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Такие разные близнецы"


На сайте Rotten Tomatoes фильм может похвастаться грандиозными 3% свежести.

Помимо конфликта двух Сэндлеров (особый шик – сцена переодевания Сэндлера-мужчины в Сэндлера-женщину), нас ждет «классический» комедийный инструментарий из сальных анекдотов и публичного чесания причинных мест. Залетный бомж поучаствует в семейном обеде, странный мальчик будет приклеивать себе на спину животных, а любой важный разговор непременно произойдет в туалете.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Такие разные близнецы"


В одном из дублей Сэндлер по своему повторил подвиг Джима Моррисона, продемонстрировав съемочной группе гениталии. Виною всему слишком короткие юбки.

Теоретически картину вполне могли бы спасти Джонни Депп и Аль Пачино, но первый предусмотрительно ретировался после минутного камео, а второй отчего-то решил так покуражиться над своим былым величием, что поклонникам впору сгореть со стыда. Обида за престарелого ветерана гангстерских фильмов грозит остаться главным впечатлением от просмотра «Близнецов…». Неужели для этих целей трудно было позвонить Тодду Филлипсу и напроситься на пару с Тайсоном в очередной «Мальчишник…»?

Комментарии  143

Читайте также

показать еще



Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть