15 кинофраншиз, которые завершились в 2017 году

Не стоит думать, что неминуемый успех сопутствует всем проектам, которые продолжают полюбившуюся тему или претендуют на запуск новой киновселенной – здесь все далеко не так радужно, франшизы тоже когда-то умирают

Топы Film.ru

Кредо убийцы

Кадр из фильма «Кредо убийцы»

Кадр из фильма «Кредо убийцы»

Игровая вселенная «Кредо убийцы» поистине безгранична – поклонники тайного общества ассасинов вправе были рассчитывать на то, что и на большом экране мир Испании XV века будет представлен столь же объемно и живо. Студия Fox, в свою очередь, уже потирала руки, ожидания были весьма высокими, а фанаты стремительно разбирали билеты на премьерные показы. Но не получилось, долгожданная экранизация видеоигры оказалась нежизнеспособна – с сюжетом беда, диалоги либо бессмысленны, либо нарочито пафосны, а мотивация персонажей вряд ли понятна даже сценаристам. В остальном мире лента вышла еще накануне Рождества-2016, и приговор ей был подписан еще до боя курантов, но в России «Кредо» стартовало в январе, а потому мы вправе именно с него начать невеселый рассказ о «проклятии Майкла Фассбендера», главного неудачника подходящего к концу года.

25.11.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00