Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Межзвездное притяжение.
11 фильмов о любви представителей разных планет
Страшно интересно!
25 фильмов ужасов, которые вы не должны пропустить в этом году
Шепоты и крики.
10 хорроров, съемки которых были прокляты в реальной жизни
Рисованное проклятие.
10 худших игровых адаптаций аниме и манга для большого экрана
Кинопремьеры месяца. Май.
10 главных фильмов мая 2017 года

У опасной черты

10 фильмов 2015 года, которые могут провалиться в прокате

Кинематограф – слишком дорогое удовольствие, чтобы бездумно вкладывать в него деньги и не ждать отдачи. Не первый десяток лет кино является бизнесом, на который распространяются многие правила рынка, в котором есть свои успешные модели, есть удачливые инвесторы, но есть и свои проигравшие – те, кто вложил немалые деньги в проекты, оказавшиеся впоследствии так называемыми «боксофисными бомбами». Не хочется выглядеть в глазах читателей Кассандрой, но уже сейчас нам кажутся не слишком радужными перспективы сразу нескольких грядущих в 2015 году проектов. Насколько наши попытки предсказаний окажутся близкими к реальности, покажет самое ближайшее будущее, ведь первый претендент на звание «Неудачник года» стартует в российском и мировом прокате уже в ближайшие дни.

Кадр из фильма "Робот по имени Чаппи"

Кадр из фильма "Робот по имени Чаппи"

С самого начала «Чаппи» Нила Бломкампа выглядел сомнительной авантюрой: очередной рассказ в стиле «Короткого замыкания» об обретающем человеческие черты роботе с Шарлто Копли в роли закадрового голоса и электропанковским музыкальным дуэтом в образе безбашенных грабителей. Серьезно? А еще Хью Джекман со странной прической на стороне злодеев и Сигурни Уивер, возглавляющая операцию по уничтожению титульного робота… Выглядит это все крайне нелепо и в большой мере странно. Студия Sony пока скромно умалчивает о бюджетах, вложенных в производство фильма, но он явно не ограничивается теми скромными миллионами, на которые Бломкамп снял свой «Район № 9». В Америке «Робот» выходит в прокат в сравнительно тепличных условиях, соперников на дате у него нет (в отличие от России, где «Чаппи» побьется с «Духлессом 2»), но это отнюдь не гарантирует высокие сборы, учитывая, что зрители за океаном потратились на рекорды «Снайпера» и «Пятидесяти оттенков серого».

Оглавление:
 193


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть