Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Что имеем – не храним.
12 незаслуженно закрытых сериалов
Атака Титанов.
11 любопытных фактов о вселенной «Кловерфилд»
Полеты во сне и наяву.
15 лучших фильмов о летающих китайцах
Отказники: Анджелина Джоли.
15 фильмов, в которых могла сыграть Анджелина Джоли
Слово – не воробей.
12 кинозвезд, отличившихся бредовыми высказываниями

У смеха глаза велики

15 лучших комедийных хорроров

Даже самым боязливым зрителям иногда хочется пощекотать себе нервы, хоть одним глазком глянув настоящий фильм ужасов. Таким «смельчакам» мы, конечно, не станем рекомендовать «Ведьму из Блэр» или «Заклятие», начинать приобщаться к ужастикам стоит издалека, например, с коктейлей, замешанных на хоррорах и комедиях, – среди подобных гибридов попадаются весьма недурные экземпляры. Если стартовавший в прокате «Парень с нашего кладбища» – ваше кино, то стоит обратить внимание и на зарубежные образцы жанра. Предлагаем список лучших, на наш взгляд, комедийных хорроров за последние 30 лет.

Кадр из фильма "Охотники за привидениями"

Кадр из фильма "Охотники за привидениями"

Сегодня вряд ли кто-то воспринимает картину Айвана Райтмана «Охотники за привидениями» как полновесный фильм ужасов, однако первоначальная идея картины была куда более серьезной и даже мрачной. Увлекшийся паранормальными явлениями Дэн Эйкройд писал сценарий с расчетом на большую научно-фантастическую постановку с путешествиями во времени, битвами с монстрами и охотой на призраков. И все эти привидения должны были быть отнюдь не дружелюбными. В процессе концепция несколько изменилась комедийная составляющая стала превалирующей, а картина превратилась в комедийный блокбастер. Что, впрочем, не уменьшает качество ленты.

Оглавление:
 226




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть