Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Ничего святого.
12 картин, превративших классику черт-те во что
Враг в отражении.
7 фильмов о двойниках
Мал, да удал!
15 звезд, превзошедших успех своих старших братьев и сестер
Эпохальные эпопеи.
30 самых важных голливудских киноциклов
Действуй, сестра!
10 пар и троек сестер, ставших знаменитыми актрисами

У вас товар, у нас купец

13 самых завидных женихов Голливуда

Мужчины имеют перед женщинами существенное преимущество – они и расцветают позже, и стареют гораздо привлекательнее. Но это вовсе не значит, что созревает такой «фрукт» только к шестидесяти. В компанию к желанным незамужним дамам мы собрали чертову дюжину актеров, которых давно пора окольцевать. И на этот раз обойдемся без Джонни Деппа и Брэда Питта – эти пусть сделают штрафной круг за то, что бросили красивейших женщин мира.

Джаред Лето

 

У рок-музыкантов принято менять подружек, как медиаторы для своих гитар. Лидер группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето тоже может похвастать внушительным списком имен самых прекрасных женщин планеты, с которыми ему приписывали романтические отношения. Увы, большая часть этих слухов так слухами и остаются, подтвердить это может любая девушка из грандиозной армии фанатов «Марсов» – Джаред далек от всех этих плотских утех, он живет в каком-то своем мире. Это, впрочем, не означает, что Лето потерян для женщин навсегда. Музыканты – такие музыканты, никогда не знаешь, в чем завтра они найдут свое вдохновение.

Оглавление:
 106

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть