Наверх
Фильмы 2017 Время первых Танцы насмерть Последствия Форсаж 8 Кухня. Последняя битва Урфин Джюс и его деревянные солдаты Секретный агент Затерянный город Z Никита Кожемяка
Гремя огнем, сверкая блеском стали.
Итоги года: 15 лучших экшн-сцен 2015 года
Доспехи бога.
Эволюция костюма Бэтмена на ТВ и в кино
С чувством, с толком, с расстановкой.
8 знаменитых поэтов, засветившихся в кино
Богоугодно.
15 фильмов, рекомендованных верующим
Гляди в оба!
10 самых забавных камео и «пасхалок» 2016-года

У вас товар, у нас купец

13 самых завидных женихов Голливуда

Мужчины имеют перед женщинами существенное преимущество – они и расцветают позже, и стареют гораздо привлекательнее. Но это вовсе не значит, что созревает такой «фрукт» только к шестидесяти. В компанию к желанным незамужним дамам мы собрали чертову дюжину актеров, которых давно пора окольцевать. И на этот раз обойдемся без Джонни Деппа и Брэда Питта – эти пусть сделают штрафной круг за то, что бросили красивейших женщин мира.

Джаред Лето

 

У рок-музыкантов принято менять подружек, как медиаторы для своих гитар. Лидер группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето тоже может похвастать внушительным списком имен самых прекрасных женщин планеты, с которыми ему приписывали романтические отношения. Увы, большая часть этих слухов так слухами и остаются, подтвердить это может любая девушка из грандиозной армии фанатов «Марсов» – Джаред далек от всех этих плотских утех, он живет в каком-то своем мире. Это, впрочем, не означает, что Лето потерян для женщин навсегда. Музыканты – такие музыканты, никогда не знаешь, в чем завтра они найдут свое вдохновение.

Оглавление:
 46

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть