Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Заклятые друзья.
10 лучших русско-американских экранных пар
Резать к чертовой матери!
15 звезд, «вырезанных» из фильмов
Непримкнувшие.
10 режиссеров, отказавшихся от «Звездных войн»
Коммунальные миры.
10 телевизионных вселенных, объединяющих несколько сериалов
Кинопремьеры месяца. Декабрь.
10 главных фильмов декабря 2016 года

Ума палата

12 актрис, получивших ученую степень

Зрители часто относятся к актерскому ремеслу как к чему-то легкомысленному. Ну что там требуется от звезд? Красиво пройти в кадре? Сказать с выражением пару заученных фраз? Заплакать в нужный момент? Много ли нужно для этого ума? Не станем оспаривать все подобные претензии к профессии, но дадим вам право самим решить, имеет ли значение интеллект в профессии актрисы. Для этого мы подобрали вам список из дюжины актрис, чье образование не закончилось в средней школе, – на Нобелевскую премию эти женщины не замахиваются, но образование имеют блестящее, а главное – используют его в кино.

Маим Бялик

Кадр из сериала "Теория Большого взрыва"

Кадр из сериала "Теория Большого взрыва"

Наиболее известная по своей роли в сериале «Теория большого взрыва» Маим Бялик по уровню своего образования вполне может заткнуть за пояс любого своего партнера по съемочной площадке. В 2008 году Бялик получила степень доктора по нейробиологии, таким образом, на полном основании можно говорить, что в «Теории» актриса играет саму себя. Разве что личная жизни Маим складывается удачнее, чем у Эми Фары Фаулер, – актриса десять лет была замужем и растит двоих детей.


Оглавление:
 653

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть