Наверх
Фильмы 2018 Мстители: Война бесконечности Остров собак Собибор Такси 5 Дэдпул 2 Конченая Хан Соло: Звёздные Войны. Истории Черновик Красный воробей
Рыцари пера и чернил.
12 лучших фильмов о журналистах
Развод и девичья фамилия.
10 самых шокирующих голливудских разводов
Малые, да удалые.
15 самых смешных голливудских камео
Тяга к подвигам.
12 режиссеров, которым стоит попробовать себя в комикс-экранизациях
Параллельные кривые.
10 незаметных деталей, связывающих Защитников и Мстителей

Успеть за 30 лет

5 ролей, за которые мы любим Джесси Айзенберга

Каждый раз, когда из жизни уходит какой-то любимый великий актер, достигший преклонного возраста, невольно начинаешь задумываться, а кто же заменит на экранах тех больших звезд, игрой которых мы наслаждались еще десять-двадцать-тридцать лет назад? Конечно, новых Роберта Де Ниро, Аль Пачино, Роберта Рэдфорда уже не появится, но они и не нужны – в Голливуде достаточно ярких молодых звезд, чей талант проявился уже в достаточной мере, чтобы ожидать от них новых интересных работ. Одним из таких актеров, уже заработавшим имя, но еще не растратившим свой потенциал, является тридцатилетний Джесси Айзенберг. К выходу на экраны его нового фильма «Двойник» мы решили вспомнить пять шагов Джесси к вершинам – этот парень действительно способен на яркие перевоплощения!

Купить
билет

Императорский клуб (2002) / The Emperor's Club

драма

Режиссер: Майкл Хоффман
В ролях: Кевин Клайн, Эмиль Хирш, Эмбет Дэвидц, Роб Морроу, Эдвард Херрманн

Кадр из фильма «Императорский клуб»

Кадр из фильма «Императорский клуб»

Разбор фильмографии Джесси Айзенберга правильнее было бы начать с комедии «Любимец женщин», но картина Дилана Кида получилась слишком плоской, а актеры в ней чувствовали себя крайне неуютно, хотя наш герой и получил приз «Самому многообещающему молодому актеру» на одном из фестивалей. Другое дело – драма Майла Хоффмана «Императорский клуб», здесь роль Айзенберга существенно меньше, но и тема, и настрой, и окружение совсем иные. Без этой истории формирования личности, без серьезной постановки вопросов морали, честности и преданности мы, возможно, не получили бы нынешнего Джесси. К счастью, с юного возраста Айзенберг чувствовал влечение к более вдумчивому, глубокому кино и театру, поэтому «Императорский клуб» вполне можно назвать основополагающей картиной в карьере актера.

Оглавление:
 204

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть