Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Враг не пройдет!
10 самых запоминающихся экранных сражений с пришельцами
Смывайся!
10 выдающихся кинопобегов
Убей их всех!
20 лучших боевиков
Храните деньги в сберегательной кассе!
16 наиболее дерзко ограбленных кинозвезд
Я твой слуга, я твой работник.
12 лучших андроидов в кино

Успеть за 30 лет

5 ролей, за которые мы любим Джесси Айзенберга

Каждый раз, когда из жизни уходит какой-то любимый великий актер, достигший преклонного возраста, невольно начинаешь задумываться, а кто же заменит на экранах тех больших звезд, игрой которых мы наслаждались еще десять-двадцать-тридцать лет назад? Конечно, новых Роберта Де Ниро, Аль Пачино, Роберта Рэдфорда уже не появится, но они и не нужны – в Голливуде достаточно ярких молодых звезд, чей талант проявился уже в достаточной мере, чтобы ожидать от них новых интересных работ. Одним из таких актеров, уже заработавшим имя, но еще не растратившим свой потенциал, является тридцатилетний Джесси Айзенберг. К выходу на экраны его нового фильма «Двойник» мы решили вспомнить пять шагов Джесси к вершинам – этот парень действительно способен на яркие перевоплощения!

Купить
билет

Императорский клуб (2002) / The Emperor's Club

драма

Режиссер: Майкл Хоффман
В ролях: Кевин Клайн, Эмиль Хирш, Эмбет Дэвидц, Роб Морроу, Эдвард Херрманн

Кадр из фильма «Императорский клуб»

Кадр из фильма «Императорский клуб»

Разбор фильмографии Джесси Айзенберга правильнее было бы начать с комедии «Любимец женщин», но картина Дилана Кида получилась слишком плоской, а актеры в ней чувствовали себя крайне неуютно, хотя наш герой и получил приз «Самому многообещающему молодому актеру» на одном из фестивалей. Другое дело – драма Майла Хоффмана «Императорский клуб», здесь роль Айзенберга существенно меньше, но и тема, и настрой, и окружение совсем иные. Без этой истории формирования личности, без серьезной постановки вопросов морали, честности и преданности мы, возможно, не получили бы нынешнего Джесси. К счастью, с юного возраста Айзенберг чувствовал влечение к более вдумчивому, глубокому кино и театру, поэтому «Императорский клуб» вполне можно назвать основополагающей картиной в карьере актера.

Оглавление:
 195


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть