Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

15 лучших хоррор-сериалов, идущих сейчас в эфире

Еще совсем недавно было трудно себе представить, что телевидение столь внимательно будет относиться к жанру хоррор – любовь к «ужастикам» всегда считалась едва ли не чем-то постыдным, извращенным. Сегодня же каждый канал стремится расширить свою линейку проектом, который по-хорошему показывать можно только после 23 часов – съеденные мозги, отрубленные бензопилой конечности, выпитая кровь стали спутниками телезрителей наравне с ситкомами и семейными мыльными операми. Любители хорроров теперь не сидят на голодном пайке, они могут наслаждаться щекочущими нервы сценами и наводящими мурашки эпизодами не только в кино, но и у малых экранов. Накануне Хэллоуина мы решили подобрать для вас лучшие хоррор-сериалы, идущие в эфире прямо сейчас. Не тратьте время впустую – телевидение и видеосервисы дают вам возможность испытывать ужас 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

В Амедиатеке можно смотреть первые сезоны хоррор-сериалов "Изгоняющий дьявола", "Эш против зловещих мертвецов" и "Американская история ужасов" бесплатно, а также всем читателям Film.ru доступна скидка 35% на основную месячную подписку. Используй промокод FILMRU до 10 ноября.

Промо-кадр к сериалу "Район тьмы"

Промо-кадр к сериалу "Район тьмы"

Открыть «ужасный» список хочется самым неформатным проектом не только среди хорроров, но и вообще в отечественной кино- и телеиндустрии. «Район тьмы» – это даже не телевизионная история, а веб-сериал, все серии которого можно увидеть на YouTube (хотя официальный канал «Района» пару раз был заблокирован). Далеко не все серии можно отнести к жанру хоррор, а концепция проекта подразумевает вертикальное строение, то есть каждая серия – отдельное произведение, персонажами и сюжетно не связанное с другими эпизодами. Наконец, про «Район» никогда нельзя сказать, закончился он или продолжается, поскольку его создатель и бессменный вдохновитель Арсений Гончуков слишком импульсивная творческая фигура, вступившая в конфликт не с одним функционером от искусства. Пока «Район тьмы» ограничен 13 эпизодами, но это явно только самое начало.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 174

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть