12 возрастных актеров, продолжающих сниматься в боевиках

«Война – дело молодых…» - пел когда-то знаменитый рокер, и с этим утверждением трудно спорить. Действительно активные действия требуют от исполнителя неуемной энергии, быстроты реакции, скорострельности, автоматизма инстинктов

Подборки фильмов

Эрик Робертс (60 лет)

Промо-кадр к фильму "Код Каина"

Промо-кадр к фильму "Код Каина"

Строго говоря, Эрик Робертс редко в своих фильмах сам берет оружие – ему больше идет быть в кадре безжалостным боссом мафии, раздающим кровавые приказы. Но, как и положено, за боссом обязательно приходит хороший парень, и тогда приходится открывать пальбу из личного оружия. Снимается Робертс в свои шестьдесят много, правда, картины с его участием обычно отправляются прямиком на видео, но поклонников у актера от этого меньше не становится – находят, смотрят, ценят! В ближайшие год-два фанаты смогут увидеть актера в добром десятке боевиков, ни один из которых, впрочем, ничем особенным не выделяется. Кроме разве что «Максимального удара» Анджея Бартковяка.

04.03.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00