Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

12 возрастных актеров, продолжающих сниматься в боевиках

«Война – дело молодых…» – пел когда-то знаменитый рокер, и с этим утверждением трудно спорить. Действительно, активные действия требуют от исполнителя неуемной энергии, быстроты реакции, скорострельности, автоматизма инстинктов. Однако и зрелость имеет свои преимущества. Кинематограф предоставил возможность быть героями боевиков не только подросткам и молодым звездам, но и тем, кому «сильно за…». Многие актеры, получившие популярность в 80-х, продолжают сниматься в экшен-картинах, имеют собственные армии поклонников и не опасаются выглядеть нелепо с оружием в руках. В новом топе мы собрали дюжину актеров, которые перешагнули 60-летний рубеж, но продолжают оставаться звездами боевиков. Кто из молодых рискнет сразиться с этой пестрой компанией «стариков-разбойников»?

Эрик Робертс (60 лет)

Промо-кадр к фильму "Код Каина"

Промо-кадр к фильму "Код Каина"

Строго говоря, Эрик Робертс редко в своих фильмах сам берет оружие – ему больше идет быть в кадре безжалостным боссом мафии, раздающим кровавые приказы. Но, как и положено, за боссом обязательно приходит хороший парень, и тогда приходится открывать пальбу из личного оружия. Снимается Робертс в свои шестьдесят много, правда, картины с его участием обычно отправляются прямиком на видео, но поклонников у актера от этого меньше не становится – находят, смотрят, ценят! В ближайшие год-два фанаты смогут увидеть актера в добром десятке боевиков, ни один из которых, впрочем, ничем особенным не выделяется. Кроме разве что «Максимального удара» Анджея Бартковяка.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  165

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть