Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

10 знаменитых кинодекораций, которые можно посетить

Обычно декорации фильмов сносят или разбирают после завершения съемок. Но так бывает не всегда. Некоторые декорации (или «дополненные» декораторами реальные здания) остаются стоять, и они впечатляют туристов спустя годы и даже десятилетия после выхода картины в свет. Мы составили список десяти декораций знаменитых западных лент, которые можно посетить прямо сейчас, во время летнего отпуска.

Пожарная станция

 

В знаменитой мистической комедии охотники за привидениями превращают в свой офис заброшенную пожарную станцию. Роль этого здания в фильме сыграли две реальные постройки – действующая пожарная станция Hook & Ladder Company 8 на Манхэттене (вид с улицы) и заброшенная пожарная станция номер 23 в Лос-Анджелесе (вид изнутри). Оба здания можно посетить и сфотографировать. После «Охотников» станция номер 23 снялась в нескольких десятках голливудских лент, включая «Маску» и «Полицейскую академию 2».

Оглавление:
Комментарии  176

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть