Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Черная полоса.
11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов
Со слезами на глазах.
10 самых драматических моментов в комикс-экранизациях
Не на того напали!
10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя
Жуть на батарейках.
10 самых страшных технохорроров
Доктор Зло.
13 безумных ученых в кино и на ТВ

В тени темного плаща

15 актеров, расставшихся с супергеройским прошлым

В карьере практически каждого большого актера случается роль, с которой имя исполнителя ассоциируется еще очень долго. Нередко таким ярлыком оказывается роль в супергероическом блокбастере или экранизации комикса, актеры затем годами не могут «отмыться» от латексных костюмов, героических плащей или фирменных фразочек. Герой трагикомедии «Бердмен» из-за такого шлейфа очень переживает, он считает себя ярким, талантливым актером, но зрители видят его исполнителем одной роли – супергероя в костюме птицы. Сочувствуя персонажу Майкла Китона, мы вспомнили еще полтора десятка актеров и актрис, сыгравших видных комикс-персонажей, и попробовали разобраться, помогли ли экранные суперспособности продвижению их карьеры или, наоборот, отправили на обочину кино.

Адам УэстБэтмен», 1966)

Кадр из фильма «Бэтмен»

Кадр из фильма «Бэтмен»

Открыть дорогу в полнометражное кино для комиксов выпала честь картине Лесли Мартинсона «Бэтмен», которая, в свою очередь, являлась кинотеатральным спин-оффом одноименного телевизионного сериала. Главную роль Темного рыцаря в то время исполнял Адам Уэст, американский актер, для которого роль Бэтмена явилась делом всей жизни. Быстро сошедшая на нет популярность телешоу сыграла с Уэстом дурную шутку, вне костюма летучей мыши он был практически невостребован, хотя в определенный момент претендовал на роль Джеймса Бонда в фильме «Бриллианты навсегда». Отчаявшись блистать на экране, Уэст перешел за кадр – стал озвучивать анимационные фильмы, его голос можно услышать в «Симпсонах», «Гриффинах» и других мультшоу.

Оглавление:
 188


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть