Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Самые ожидаемые фильмы декабря 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы декабря 2014 года
Смена ориентиров.
10 лучших режиссерских дебютов известных актеров
На лицо ужасные, добрые внутри.
10 самых милых киномонстров
Мировые трагедии.
10 неголливудских фильмов-катастроф
Будем жечь!
15 неожиданных ролей, способных украсить грядущие фильмы

Верная ставка

10 грядущих картин, которым по силам собрать миллиард долларов

Заработать в прокате миллиард долларов до сих пор считается в Голливуде грандиозным достижением, даже несмотря на то, что с тех пор, как «Клуб миллиардеров» открыл «Титаник» Джеймса Кэмерона, цены на билеты существенно выросли, а следовательно, задача упростилась. На сегодня внушительную девятизначную планку перешагнули 30 картин, причем две из них – «Форсаж 8» и «Красавица и чудовище» – выпущены в 2017 году, а треть остальных составляют проекты, увидевшие свет в 2015-2016 годах. Это дает основание считать, что за год миллиардерами могут стать пять, а то и шесть лент. Так давайте же попробуем вместе предсказать, кому достанутся самые высокие кассовые сборы в текущем и будущих годах. Разумеется, сюрпризы здесь возможны, как неожиданные провалы (что уже случилось с недавними «Пиратами Карибского моря 5»), так и удивительные взлеты («Алиса в Стране чудес» явно прыгнула выше головы), но десяток потенциальных миллиардеров разглядеть можно, так что, как говорят в Интернете, «запомните этот твит»!

Премьера 22 июня 2017 года

Кадр из фильма "Трансформеры: Последний рыцарь"

Кадр из фильма "Трансформеры: Последний рыцарь"

Непробиваемости франшизы Майкла Бэя можно только позавидовать – при том что ленты о гигантских роботах критики оценивают крайне холодно, а зрители считают сюжеты «Трансформеров» глупыми даже для рейтинга «6+», четыре предыдущие ленты серии собрали в сумме 3,7 миллиарда долларов. Конечно, трейлеры и фрагменты нового фильма не выходят за пределы уже рассказанного раньше, зрителю вряд ли стоит ожидать радикальных перемен или более глубокого и драматического повествования, но сомнений в том, что «Последний рыцарь» преодолеет планку в миллиард, нет. Все дело в китайском рынке. Предыдущей «Эпохе истребления» четверть всех сборов принес Китай, там фильм до сих пор входит в пятерку самых кассовых релизов, так почему бы новой картине не повторить успех? Рынок в Поднебесной растет, а значит, проблем у Бэя, Марка Уолберга и Оптимуса Прайма быть не должно.

Оглавление:
 15

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть