Веселый ужастик про вампиров

Скорее смешно, нежели страшно, но все равно здорово
Рецензии

Хитрый паренек Чарли (Ельчин) вовремя победил в себе гика-ботаника и вместо идиотских супергеройских маскарадов теперь коротает свободное время с главной школьной блондинкой (Путс). Идиллию внезапно нарушают ночные крики, доносящиеся из соседнего дома, где, похоже, поселился настоящий вампир (Фаррелл).

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Ночь страха 3D"

Каким должен быть ремейк успешного хоррора 80-х, чтобы не превратиться в очередное разочарование вроде нового «Кошмара на улице Вязов»? Весельчак Крэйг Гиллеспи («Ларс и реальная девушка» /Lars and the Real Girl/ (2007)) знает ответ – смешным. Надо позвать на роль вампира Колина Фаррелла, для верности нарядить его в майку-алкоголичку и заставить томно надкусывать яблоко. На фоне нынешних голливудских кровопийц с их вечными разбитыми сердцами и жалким самокопанием, его Джерри выглядит одновременно и глотком свежего воздуха и плевком в лицо целой индустрии. Ну а благодаря виннипуховскому убеждению героя в том, что главное – вовремя подкрепиться, к радости любителей слэшеров в зал всю дорогу летят трехмерные человеческие ошметки.

19.09.2011 Текст: Павел Прядкин
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00