Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Ускользнувшая красота.
10 фильмов из 2000-х, где засветились Башни-близнецы
Мойте руки перед едой.
10 фильмов об эпидемиях
Ой, что было вчера….
12 комедий об утреннем похмелье
Словно Чужими стали друг другу….
15 забавных фактов из истории создания франшизы «Чужой»
Слишком богатые, чтобы экономить.
10 сиквелов, производство которых стоило бы остановить

Внутренняя красота

11 несимпатичных актеров, которых все равно все любят

Вступать в споры о красоте – последнее дело, кому, как говорится, попадья, а кому и хрящик свиной. Впрочем, на каких-то оценках сходится подавляющее большинство, вот только обычно единодушие достигается не в оценке красоты, а на противоположном ее полюсе. Несимпатичных и даже страшных актеров и актрис каждый из зрителей сможет назвать десяток, но мы не станем опускаться до перемывания косточек тем, кто выбивается из современных представлений о гармонии и симметрии. Наоборот, мы вспоминаем тех актеров и актрис, которых никак нельзя назвать красавцами, но от этого они не становятся менее популярными и востребованными. Их настоящая красота скрыта внутри.

Джеффри Тэмбор

 

Да, Джеффри Тэмбор – это далеко не Джордж Клуни. Но быть красавцем и преданно служить Голливуду – не одно и то же, Тэмбор великолепный актер, талантливый и многогранный. Даже удивительно, что расцвет его случился только сейчас. Джеффри вытеснил с экрана всех конкурентов в «Задержки в развитии», сейчас он безусловный король в «Очевидном» – и это в 70 лет! Своим талантом он не только себе путь пробивает, но и толкает вперед других. Да, вряд ли Тэмбора продюсеры выберут для первого плана на постер, но вот для сухого саркастического кашля – это лучший парень.

Оглавление:
 178

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть