Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Доктор Зло.
13 безумных ученых в кино и на ТВ
Memento mori.
10 фильмов о людях, живущих каждый день как последний
Горькая правда.
10 лучших байопиков о злодеях, преступниках и «плохих парнях»
Плохие парни.
15 лучших банд, творящих добрые дела
Агентурная сеть.
17 звезд, которые могли стать героями бондианы

Внутренняя красота

11 несимпатичных актеров, которых все равно все любят

Вступать в споры о красоте – последнее дело, кому, как говорится, попадья, а кому и хрящик свиной. Впрочем, на каких-то оценках сходится подавляющее большинство, вот только обычно единодушие достигается не в оценке красоты, а на противоположном ее полюсе. Несимпатичных и даже страшных актеров и актрис каждый из зрителей сможет назвать десяток, но мы не станем опускаться до перемывания косточек тем, кто выбивается из современных представлений о гармонии и симметрии. Наоборот, мы вспоминаем тех актеров и актрис, которых никак нельзя назвать красавцами, но от этого они не становятся менее популярными и востребованными. Их настоящая красота скрыта внутри.

Джеффри Тэмбор

 

Да, Джеффри Тэмбор – это далеко не Джордж Клуни. Но быть красавцем и преданно служить Голливуду – не одно и то же, Тэмбор великолепный актер, талантливый и многогранный. Даже удивительно, что расцвет его случился только сейчас. Джеффри вытеснил с экрана всех конкурентов в «Задержки в развитии», сейчас он безусловный король в «Очевидном» – и это в 70 лет! Своим талантом он не только себе путь пробивает, но и толкает вперед других. Да, вряд ли Тэмбора продюсеры выберут для первого плана на постер, но вот для сухого саркастического кашля – это лучший парень.

Оглавление:
 225


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть