Наверх
Фильмы 2017 Невеста Притяжение Звонки Лего. Фильм: Бэтмен На пятьдесят оттенков темнее Джон Уик 2 Великая Стена Обитель зла: Последняя глава Защитники
Безденежные мешки.
14 необычно маленьких актерских гонораров
Доктор Зло.
13 безумных ученых в кино и на ТВ
Три шаги налево, две шаги направо.
7 необычных танцевальных сцен в кино
Ниндзя, роботы и волки.
25 лучших японских мультсериалов
Брат на брата.
13 фильмов о вражде братьев

Внутренняя красота

11 несимпатичных актеров, которых все равно все любят

Вступать в споры о красоте – последнее дело, кому, как говорится, попадья, а кому и хрящик свиной. Впрочем, на каких-то оценках сходится подавляющее большинство, вот только обычно единодушие достигается не в оценке красоты, а на противоположном ее полюсе. Несимпатичных и даже страшных актеров и актрис каждый из зрителей сможет назвать десяток, но мы не станем опускаться до перемывания косточек тем, кто выбивается из современных представлений о гармонии и симметрии. Наоборот, мы вспоминаем тех актеров и актрис, которых никак нельзя назвать красавцами, но от этого они не становятся менее популярными и востребованными. Их настоящая красота скрыта внутри.

Джеффри Тэмбор

 

Да, Джеффри Тэмбор – это далеко не Джордж Клуни. Но быть красавцем и преданно служить Голливуду – не одно и то же, Тэмбор великолепный актер, талантливый и многогранный. Даже удивительно, что расцвет его случился только сейчас. Джеффри вытеснил с экрана всех конкурентов в «Задержки в развитии», сейчас он безусловный король в «Очевидном» – и это в 70 лет! Своим талантом он не только себе путь пробивает, но и толкает вперед других. Да, вряд ли Тэмбора продюсеры выберут для первого плана на постер, но вот для сухого саркастического кашля – это лучший парень.

Оглавление:
 139

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть